网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣爱子近照曝光 大眼睛乌黑闪亮酷似妈妈

李嘉欣爱子近照曝光 大眼睛乌黑闪亮酷似妈妈

2011-3-7 9:49:18 来源:腾讯娱乐 作者:猴小妮

李嘉欣爱儿小JM近照

 

  3月6日,李嘉欣爱儿即将满月,大美女通过腾讯微博独家分享了儿子小近照,照片上小JM精灵可爱,一双大眼像极了大美女妈妈,乌黑发亮炯炯有神,较之刚出生的小巧模样,JM眉形初具、五官也更加精致,当之无愧是一名可爱到爆的靓宝宝。

 

  姐姐“不满”嘉欣频曝小王子照片

 

 此前IPS传艺曾在微博中透露,小JM即将满月,嘉欣有可能会公布爱儿照片,而李嘉欣在转播中亦笑称:“最近M姐常对我说:小王子当时未满月已经被你Po了很多照片耶,但小jm却一张都没呢!M唯有对她说:sorry!”在听众千呼万唤声中,嘉欣终于曝光了爱儿照片,并笑称:“老姐的怒火应该可以平息了吧。”

 

  经纪人:广告商开八位数酬劳请母子代言

 

  据香港媒体报道,李嘉欣在微博上载小JM照片,人人赞可爱,而李嘉欣经纪人陈善之表示早前曾探过小JM,他说:“真是好得意,不同角度不同看法,睡觉时像爸爸,睁大眼就似嘉欣!”陈善之透露不少广告商向李嘉欣母子打主意,邀请母子档上阵拍广告,酬劳出价达八位数字,但未知能否打动嘉欣。

 

  小JM满月微博回顾

 

  李嘉欣大年初六为许晋亨诞下儿子至今已近1个月,在这期间闭关的她通过微博和听众分享自己初为人母的心路历程和儿子的成长点滴。在此我们摘取李嘉欣微博,对这段温馨的旅程稍作回顾。

 

  母子出院适应新居快

 

  李嘉欣携小JM于2月11日出院,发表微博称:“回家真好,小jm好像挺习惯他的新居!”在此后的月子生活中,嘉欣通过微博分享了自己的感悟:“对于一个自认科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方。例如:不能洗发。”她分享了自己的月子瘦身餐,对于坊间传闻她食用“肥胎不肥人”餐单,她做出回应:“请大家不要误信坊间一些所谓李嘉欣的肥胎不肥人怀孕餐单,因为绝无根据,弄坏了自己和下一代的身体,是一辈子的遗憾!容许我适应一下目前的生活后,M会公开自己的餐单!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..