网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井柏然获华谊斥巨资力捧 将远赴欧洲拍写真

井柏然获华谊斥巨资力捧 将远赴欧洲拍写真

2011-3-7 10:24:34 Mtime时光网

 

  内地优质偶像小天王井柏然去年的事业可谓是一帆风顺,除了接拍影视作品一部接一部外,人气地位也愈来愈大,产品代言和出任活动嘉宾的工作亦接到手软。电影《全城热恋》中的出色表演让他一举摘得“第17届北京大学生电影节最佳新人 ”和“首届粤港澳青年电影盛典最受欢迎新星”两个奖项,同时井柏然也凭借此片成为今年内地唯一一个入围第30界香港金像奖最佳新演员奖提名的男艺人。


  据悉,井柏然的经纪公司华谊为了嘉奖他一年的努力,斥巨资为他量身打造一套写真集,即将远赴欧洲取景拍摄。不仅有一流的拍摄团队、造型团队为其打造,还会跟国际一线大品牌合作。相关负责人表示,这次不惜重金远赴欧洲拍摄希望颠覆井柏然之前的形象给大家耳目一新的感觉,也希望大家对他有更深入的了解。至于具体的拍摄内容和相关造型,目前还在保密阶段。


  写真拍摄的准备工作相关工作人员正在有条不紊进行,近日井柏然也全身心地投入到《全球热恋》的紧张拍摄中,他和Angelababy再续前缘,又将饰演一对恋人。作为影视界新人的井柏然,就像一颗指日可待的新星正冉冉升起,2011年更是蓄势待发前途一片光芒。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-7 14:04:57
匿名 0

匿名

挺不错的!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 12:57:25

可怕

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..