网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝精灵曝全新剧照 "老爸老妈"男星与精灵狂欢

蓝精灵曝全新剧照 "老爸老妈"男星与精灵狂欢

2011-3-7 10:30:54 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《蓝精灵》最新剧照

  

  时光网讯 索尼/派拉蒙公司联合出品的3D立体电影《蓝精灵》日前曝光一张全新剧照,热播美剧《老爸老妈的浪漫史》中的魅力男星尼尔·帕特里克·哈里斯手持吉他,忘情高歌,身边的三位小精灵一副载歌载舞、十分陶醉的摸样,欢乐生动的气氛扑面而来。


  因为在《老爸老妈的浪漫史》中出演情场浪子“巴尼”(Barney)一角而深受美剧迷追捧的尼尔·帕特里克·哈里斯多才多艺,在歌舞方面的造诣尤其了得,曾在第82届奥斯卡颁奖典礼上担任过开场舞的表演,也曾在《欢乐合唱团》中有过一展歌喉的惊艳演出。从此次《娱乐周刊》爆出的剧照来看,在《蓝精灵》中,哈里斯还将继续发挥能歌善舞的才艺,与可爱的蓝精灵们一道为观众制造欢乐!

 

  《蓝精灵》采用真人表演与电脑CGI结合的方式拍摄,由《史酷比》《比佛利拜金狗》导演拉加·高斯内尔执导,故事说的是蓝精灵们被邪恶巫师格格巫追捕,从魔法世界一直逃到了现实世界的纽约中央公园内。他们一方面要在格格巫找到他们之前回到自己的蘑菇村庄,另一方面只有三个苹果高的他们也要在纽约这座大苹果之城展开冒险。

 

此前曝光的《蓝精灵》宣传照(左起:笨笨、厌厌、蓝爸爸、蓝妹妹、勇勇、聪聪)

  

  除了尼尔·帕特里克·哈里斯之外,《蓝精灵》中的真人演员还包括杰玛·梅斯索菲娅·维加拉汉克·阿扎利亚等。其中,杰玛·梅斯和哈里斯饰演的是一对即将迎来第一个孩子的夫妻,索菲娅·维加拉扮演的是哈里斯的女老板,汉克·阿扎利亚则是大反派“格格巫”。配音阵容方面,乔纳森·温特斯为蓝爸爸配音;凯蒂·派瑞——蓝妹妹;安东·尤金——笨笨;乔治·洛佩兹——厌厌;艾伦·卡明——勇勇;《周六夜现场》弗莱德·阿米森基南·汤普森分别为聪聪和婪婪配音。

 
  《蓝精灵》将于2011年8月3日北美上映。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-7 14:28:13
匿名 0

匿名

但愿是部好片!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 13:39:38
匿名 0

匿名

NPH!NPH!NPH!NPH!NPH!NPH!NPH!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 11:08:48

会悲剧....最多也就相当于当年加菲猫的水平吧,故事肯定傻的要死~就看看CG主角耍宝而已,北美上来能勉强进前五,最终票房基本过不了8000W~然后依靠海外的名声全球票房赚个两亿左右,最后没准还捅咕出个续集,不过下场只会更惨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..