网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绿灯侠》概念设计图 能量塔和绿灯皆变现实

《绿灯侠》概念设计图 能量塔和绿灯皆变现实

2011-3-7 11:38:07 来源:Mtime时光网 作者:翻翻

《绿灯侠》设计概念图 

 

  时光网讯 日前,正在热拍的电影《绿灯侠》曝光了一张中心能量塔(Central Power Battery)的设计概念图,同时还可以看到设计人员手拿绿灯的画面。同时,影片最近还新曝光了两张剧照,其中一张是哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹饰)手拿戒指的画面。

 

哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹饰)手拿戒指


  “绿灯侠”漫画问世于上世纪40年代,说的是宇宙间有一群维护宇宙治安的“绿灯军团”,每个成员都配备了一枚神奇的戒指,可以让他们随心所欲的变出各种东西或实现任何目的,但每枚戒指都需要从一盏绿灯中定期补充能量,而灯的能量来自于全宇宙的中心、也是“绿灯军团”的总部——OA星。


  影片的主角哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹饰)原本是一名试飞员,后被飞船在地球坠毁的绿灯侠Abin Sur的戒指召唤成为“绿灯侠”、负责保卫地球和银河地区的治安。在多年的战斗中他立下了赫赫功劳,被称为“史上最伟大的绿灯侠”。


  《绿灯侠》班底汇聚了《007量子危机》的导演马丁·坎贝尔《黑金诱惑》的编剧格里格·伯兰蒂《黑暗骑士》配乐詹姆斯·纽顿·霍华德以及美国当下最当红的瑞安·雷诺兹布蕾克·莱弗利,特效则由《蜘蛛侠》幕后班底索尼Imageworks公司负责,影片计划2011年6月17日以3D和2D形式上映。



 两位主角瑞安·雷诺兹和布蕾克·莱弗利

 

下一页 《绿灯侠》首款预告片 花花公子炼成超级英雄

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-11 18:05:29

希望是部好电影~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 14:33:49
匿名 0

匿名

就等上映观看了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..