网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔振宇片场当“车夫” 为爱拉车不亦乐乎

乔振宇片场当“车夫” 为爱拉车不亦乐乎

2011-3-7 11:55:10 Mtime时光网 作者:S

 

乔振宇饰演欧冠群


《藏心术》剧照



乔振宇剧中当车夫

 

  汇集了乔振宇甘婷婷罗晋蒋梦婕何晟铭等偶像实力派演员加盟的年代悬疑大戏《藏心术》目前在横店拍摄正酣。剧中欧冠群的饰演者乔振宇为爱藏心,为爱吃苦,淋雨、挨冻加挨打,一个都不能少,个个看点十足。近日,乔振宇剧中又当起了车夫,没想到一向以帅气形象示人的乔振宇当起“车夫”来也是有模有样,为爱拉车不亦乐乎。


《藏心术》制作精良超越《宫》?  乔振宇对新剧有信心

 
  据悉,目前正在横店热拍的《藏心术》已经拍摄过半,预计将于三月底杀青。作为于正工作室2011年倾力打造的首部厚黑学悬疑大戏,《藏心术》难免被拿来和同样是于正工作室出品的上一部荧屏大热《宫》做比较。据于正透露,这部《藏心术》同样也是倾注了他很多心血,从剧本的编写到演员的选择,他都严格把关,《藏心术》无论从情节设置还是制作精良度上都超过《宫》,相信一定会取得不错的收视成绩。而从目前已经出炉的粗剪片花来看,家族纷争、世代恩仇、姐妹相争、苦情暗恋……这部厚黑学悬疑大戏的确汇集了很多吸引人收看的要素。而剧中欧冠群的饰演者乔振宇表示看了片花后,觉得这部戏的确很给力,相信播出时一定会受到广大影迷的喜爱。


乔振宇剧中当“车夫”  为爱拉车不亦乐乎

 
  此次在《藏心术》中,乔振宇颠覆以往的表演,饰演一个为爱藏心的腹黑管家。剧中他一直暗恋甘婷婷饰演的玉琴,可是碍于性格和身份,迟迟不敢表露心迹,只能默默守候,暗中伸出援手。前几日拍摄的一场戏中,乔振宇饰演的冠群为了帮助着急赶时间的甘婷婷,干脆亲自拉车,剧中当起了车夫。虽然之前没有拉车的经验,但是几圈下来,乔振宇的车已经拉的有模有样了。这场拉车的戏足足拍了一下午,这也着实累坏了“车夫”乔振宇,不禁发出了“做哪行都不容易”的感慨。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-7 13:18:31

制作精良度上都超过《宫》....就像宫是多么制作精良的戏一样,要是哥的工资超过最低工资标准,是不是该也庆贺下捏?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..