网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文斯沃恩再度牵手环球 喜剧新片"哥们变亲家"

文斯沃恩再度牵手环球 喜剧新片"哥们变亲家"

2011-3-7 12:01:08 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

文斯·沃恩 《分手男女》剧照

  

  时光网讯 近日,好莱坞两大巨头环球影业与哥伦比亚影业达成协议,前者从后者手中购得了一部名为“兄弟亲家”(The Insane Laws)的剧本的电影制作权,喜剧男星文斯·沃恩将在接下来制作的电影中出任男主角。


  《兄弟亲家》剧本出自《分手男女》编剧杰里米·加尔利之手,故事根据加尔利的亲身经历改编而成,主人公是一对有着铁杆友谊的好哥们,有一天,其中一个突然发现自己的女儿爱上了好哥们的儿子,甚至已经怀上了孩子!事情变得复杂起来,两位好哥们各自的生活也都受到了极大影响……看上去,剧情似乎是要采用轻喜剧所惯用的“搞笑+温情”的套路。


  早在2009年,索尼公司(哥伦比亚影业的东家)就曾宣布启动《兄弟亲家》的电影制作,并邀请杰里米·加尔利亲自担任导演一职,但后来却不了了之。如今,环球影业正式接手了《兄弟亲家》这一电影项目,杰里米·加尔利是否还会亲自担任导演目前还不得而知,但影片的男主角已经锁定为文斯·沃恩。巧合的是,文斯·沃恩在2006年与詹妮弗·安妮斯顿主演的《分手男女》也是由环球影业制作,并由杰里米·加尔利操刀剧本。此外,由环球影业负责发行,文斯·沃恩主演的《劈腿困境》也刚刚在今年初上映。

 

  除环球影业之外,文斯·沃恩的“狂野西部”影业(Wild West Picture Show Productions)与尼尔·H·莫瑞兹的“原创”影业(Original Film)也将参与《兄弟亲家》的制作,文斯·沃恩与尼尔·H·莫瑞兹(《洛杉矶之战》《我是传奇》)同时也将负责影片的制片工作。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-7 21:52:49

很喜欢他的影片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..