网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸存日》北京首映 李菲儿被赞一抹彩虹

《幸存日》北京首映 李菲儿被赞一抹彩虹

2011-3-7 13:32:04 Mtime时光网


《幸存日》海报



首映式现场 倪大红 陈晓东 导演闫然 李菲儿 李彧 (左至右)

 

  3月6日,导演闫然的两部电影《幸存日》《云下的日子》于北京共同举办首映式。倪大红、张涵宇、陈晓东李菲儿李彧等主演出席,纷纷踏上红毯。李菲儿以可爱娃娃装现身,甜美至极,在众男星的衬托下,无疑成为当天首映式的一大亮点。

 
导演闫然:李菲儿是黑暗中的一抹彩虹


  电影《幸存日》在之前的试片会上获得了媒体的一致好评,尤其是女主角李菲儿的表演,有媒体在看完片后称“李菲儿在影片中的每一滴泪都让人心疼”。当天,有记者问导演闫然是如何评价李菲儿时,闫然非常动情地说:“《幸存日》的整体色调都很灰暗,很沉重,让人压抑,我当初希望菲儿能够成为整部影片黑暗中的一抹彩虹,她做到了。”

 
李菲儿:角色让人很痛苦


    提到彩虹,李菲儿称要做这抹彩虹,并不容易。虽然她所饰演的“许晓纯”只是陈晓东认领的一个妹妹,不需下矿吃苦,但当得知哥哥被埋在矿下后,她整个人都出于崩溃状态,一边偷偷以泪洗面,一边还要照顾其他遇难家属。李菲儿说:“要找到一种亲人生死未卜的状态不是很容易,我没有经验,只能靠想象。”李菲儿称自己在拍戏那段时间,每天灰头土脸,哭的晕晕的,经常从矿里回到宾馆就脏着直接睡觉了。李菲儿也表示,自己最要感谢的是导演闫然,“闫然导演是一个在镜头上疼爱演员的导演,胶片那么贵,可他不惜胶片,一遍一遍地帮助我们走入一个最好的状态。”

 

 

下一页 更多首映图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-1 1:29:04

宝贝菲儿加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..