网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高子沣主演《惊沙》 演绎西路军铁骨柔情

高子沣主演《惊沙》 演绎西路军铁骨柔情

2011-3-7 13:54:30 Mtime时光网

高子沣《惊沙》剧照

 

  3月12日即将公映的《惊沙》是我国第一部描述西路军历史的战争片,它将唤起人们对西路军浴血搏杀的记忆,用宏大的场面和细腻的手法真实而质朴的再现了中国军人在惊沙扑面呵气成冰的残酷环境下,依旧无畏向前孤胆喋血的气魄。

 

  《惊沙》不仅成功的塑造了坚毅将军秦基伟,巾帼英雄张桂芳,更让人们记住了那个铁血柔情的韩仕宏。曾主演过电影《大笑江湖》《圣殿》和热播电视剧《生死线》高子沣扮演的韩仕宏与剧中的妻子相濡以沫,于绝境中仍旧怀揣着希望,努力守护“革命成功之后”的幸福,那一刻,分明可以看到他的脸上那抹与环境格格不入的憧憬和温柔。然而当一切成空,妻子和他未出世的孩子双双魂断沙场的时候,悲伤化作了满腔的怒火,看高子沣如何将这个饱经苦难,出离愤怒的男人演绎得淋漓尽致。


  这次拍摄是高子沣和安战军导演二度合作,早在1996年拍摄的战争片《红棉袄和红棉裤》中担任主演,并在97年被提名为百花奖最佳男配角。高子沣,这个多以硬汉形象示人的实力派演员,举手投足间无不流露出专属于男人的那份霸道和豪气,而眉宇间又不乏那抹似水般的柔情,他的倾情演出,无疑会将韩仕宏这一角色完整而鲜活的呈现在观众眼前。


  整部戏中,高子沣所扮演的韩仕宏使观众眼前一亮,他将自己融入那个年代,用心去感知角色深邃的精神世界,以其收放自如的演技带领观众回到那个血雨腥风的年代去体会一个普通的红军战士不普通的慷慨和悲怆。“阵地上只有战士和烈士”,当韩仕宏英勇就义的时候,观众眼中不期而至的泪水便是对英雄最好的祭奠,对演员最大的肯定。

 


 

 

 

主旋律《惊沙》媒体看片 血腥战争戏真实悲壮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-8 11:59:00
匿名 0

匿名

期待本片上映,难得一部描写西路军的历史片! 人民似乎早已忘记了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..