网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小制作扎堆 《侠盗石川》有望凭视觉优势突围

小制作扎堆 《侠盗石川》有望凭视觉优势突围

2011-3-7 14:17:20 Mtime时光网


《侠盗石川》宣传海报

 

  告别贺岁档、情人节档的激烈拼杀,3月份的电影市场顿时面临冷清的淡季。尽管如此,仍然将有二十多部影片陆续上映,在这些中低成本的影片中。《刀见笑》《观音山》等都有望成为国产片黑马,而三月底上映的视觉动作大片《侠盗石川》则以独有的视觉效果抢占最具影院观赏效果的优势,颇具卖相。

 
  在小片聚集的三月档期中,投资过亿元大制作的电影作品难觅踪影,突出视觉体验,耗资十几亿日元制作的《侠盗石川》优势尽显。而江口洋介广末凉子两位国际级影星的坐镇则让该片演员阵容颇为强大。在影片中,江口洋介化身行侠仗义的大盗,而广末凉子饰演的茶茶公主作为影片中唯一的女性角色,也足以秒杀无数“宅男”。

 
  纵观三月影市,《刀见笑》、《观音山》、《单身男女》等目前较为热门的国产品都具票房黑马姿态,但引进片中,除《洛杉矶之战》观众期待较高之外在影片题材上就显得相当贫乏。在某网站开展的三月影片票选中,《侠盗石川》以19%的网友投票率与《洛杉矶之战》打成平手,不少网友都表示:“相当期待在大荧幕上看到这种视觉上High的片子”。


  据悉,《侠盗石川》全片以世界领先的CG技术进行制作,50%的拍摄均以布景的形式完成,特效制作高达2000余组,剧组为此甚至包下整个体育馆。在已经曝光的国际版预告片中,动作打斗、宏伟场景以及剧中演员的造型都备受网友青睐,由于该类影片较少登陆国内院线,因此《侠盗石川》的公映被不少网友戏称为“破天荒的机会”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 16:50:11

好像是以前有见过

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 22:03:29

老片子了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..