网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>药师丸博子新片谱写人狗情 即将登陆香港等地

药师丸博子新片谱写人狗情 即将登陆香港等地

2011-3-7 15:01:18 来源:电影网

 

《WASAO》海报



 

  由日本网络爆红的超人气秋田犬WASAO担当主演的影片《WASAO》3月5日在日本全国273块大银幕上映。在东京银座丸之内TOEI1剧场举行的首映礼上,包括扮演狗主人的药师丸博子等主创悉数登台。当天片方宣布,该片即将在中国香港、中国台湾、新加坡、马来西亚、文莱、以及印度尼西亚6个亚洲国家或地区上映,导演锦织良成表示:“看到WASAO的感人故事将与亚洲朋友们见面,我真的为它高兴。”锦织导演同时表露出希望拍摄续集的愿望。


    自称酷爱养狗的药师丸,在家中养了一只拉布拉多犬。药师丸坦言不要将狗看成是宠物,因为小狗特别能够理解主人的心情,所以说狗是人类最忠诚的朋友,WASAO当然也不例外。“我和WASAO通过拍戏,已经成为了最好的朋友,即使我俩分隔两地,相信彼此之间都会挂念,就像母亲和孩子之间的那份惦念之情。”看到WASAO的故事即将与海外观众分享,药师丸与主创们的心情十分激动,导演锦织则笑称“如果有机会,我很想拍续集,到时希望成名后的WASAO不要耍大牌。”一番幽默调侃,令全场充满笑声。

 

    故事讲述了一只流浪小狗WASAO,被一位经营陶器店的女店主(药师丸博子饰)好心收养,描绘出小狗与新主人、以及与当地孩子们心灵牵绊的成长物语。影片外景地选在WASAO的老家风景优美的青森县。

 

     目前,影片《WASAO》正在日本热映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-7 22:05:29

中国台湾,中国香港都上映了,那么中国大陆呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 19:11:58

要是由空姐 主演 再加上 人狗情 三个字 那票房 当当地

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 15:30:04
匿名 0

匿名

为什么咱这不上啊 为什么 为什么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..