网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影片《蓝盐》杀青 合作宋康昊申世京深表荣幸

影片《蓝盐》杀青 合作宋康昊申世京深表荣幸

2011-3-7 15:20:12 来源:电影网


申世京饰演“女杀手”



“黑帮老大”宋康昊

 

      电影《蓝盐》于2月18日在菲律宾宣布杀青,该片此前曾因青龙影帝宋康昊与实力女星申世京的携手合作而引爆话题。


    《蓝盐》定位为悬疑剧情片,讲述了一名身份不明的女人为了刺杀早已隐退江湖的黑帮大佬而想尽千方百计接近他,却在日益相处的过程中发现自己对黑帮大佬产生了莫名的情愫,正在她为是否执行刺杀计划而迷茫时,她发现了自己早已陷入了重重危机之中再也不能抽身自保。


    宋康昊将在影片中扮演金盆洗手的黑帮大佬一角,与一般黑帮电影不同的是,宋康昊饰演的头目不仅具有冷血的性格,同时还有极富人情味的别样魅力。90后影坛新秀美女申世京在影片中将扮演一名来路不明的神秘女子,这也是她首次在银幕中做出大胆的角色挑战。此外千正明、金敏俊、李钟赫、尹如珍、吴达秀以及金磊河也将组成豪华配角卡司阵容,在电影中展现精彩演技。《蓝盐》由曾执导《触不到的恋人》李铉升导演执掌拍摄。


    在影片杀青之后,宋康昊接收了记者采访,他表示自己在片中尝试了新的角色体验,影片的故事很有新鲜感,再加上导演、申世京和他为了影片一道做出了不少努力和牺牲,相信影片一定值得期待。同时他也称电影拍摄期间克服了不少困难,因此他也向申世京等演员以及全体职员表示了感谢。


    而在影片中扮演充满了神秘魅力的女杀手的申世京发表的感言却不太一样,她称自己的目前的心态好像还处在拍摄《蓝盐》之时,在拍片时全体剧组亲如一家人,令她十分想念每一位演职人员。她还称该片的拍摄经历太宝贵,自己现在想起都会很激动。同时申世京也对宋康昊及李炫升导演表达了感谢之情,她表示自己能与上述两位一道工作是一生的荣幸。

 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-17 15:46:15

大叔可爱的脸什么时候才能看到?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 15:34:33

有宋叔就马克

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..