网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲍德温加盟摇滚年代 或将重现风采与靓汤比帅

鲍德温加盟摇滚年代 或将重现风采与靓汤比帅

2011-3-7 16:10:12 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


亚历克·鲍德温

 

  时光网讯 在敲定新晋女星朱莉安·浩夫出任女主角之后,《发胶》导演亚当·山克曼执导的音乐电影《摇滚年代》日前再度传出演员加盟的消息,老牌喜剧男星亚历克·鲍德温将在片中出演摇滚夜总会老板一角,与汤姆·克鲁斯朱莉安·浩夫上演精彩对手戏。


  《摇滚年代》改编自近年来风靡百老汇的同名音乐剧,故事发生在摇滚风行的80年代,其中能听到很多歌手乐队的经典曲目,如邦·乔维(Bon Jovi)、佩班·娜塔(Pat Benatar)、Styx乐队、Journey乐队等。电影版的剧本由导演亚当·山克曼与《钢铁侠2》编剧贾斯汀·塞洛克斯共同撰写。片中,汤姆·克鲁斯饰演的男主人公是一位万众瞩目并且无比自恋的超级明星,朱莉安·浩夫饰演的女主人公则是一名为了实现演艺梦想,从家乡小镇远赴好莱坞打拼的年轻女孩,并对汤姆·克鲁斯一见钟情……

 

  根据导演亚当·山克曼在个人微博上透露的信息,亚历克·鲍德温在片中饰演的角色为洛杉矶一家摇滚夜总会的老板,在成为老板之前,他曾是一名叱咤风云的摇滚歌手。女主角朱莉安·浩夫初到洛杉矶后,便是在这家夜总会当服务生,并在此结识了汤姆·克鲁斯饰演的自恋歌手。亚历克·鲍德温在上世纪80年代曾是百老汇备受瞩目的年轻演员之一,此番出演根据百老汇音乐剧改编而成的《摇滚年代》,能否在大银幕上重现昔日的风采,值得期待!

 


  

  除了汤姆·克鲁斯、朱莉安·浩夫、亚历克·鲍德温之外,美国著名女歌手、9项格莱美奖得主玛丽·布莱姬(Mary J.Blige)也将在《摇滚年代》中出演角色。对于这样的演员阵容,导演亚当·山克曼难掩激动之情,在微博上称自己已经等不及要开机拍摄了,并称自己期待着继续有更多的优秀演员加入!这似乎暗示着此前被传有望加盟《摇滚年代》的拉塞尔·布兰德格温妮丝·帕特洛甚至是安妮·海瑟薇等人,都还有可能加盟这部摇滚范十足的音乐大作!

 

  《摇滚年代》预计于今年5月19日在佛罗里达州开机拍摄。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-8 10:12:36
匿名 0

匿名

像这样脑满肠肥的傻B胖子怎么可以和飘逸帅气的阿汤哥相提并论?

------------------------------

回复 (1)

2011-3-8 9:47:50

霸气啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 21:54:32

期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 21:14:18

啊~~这样的角色给了汤,好期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..