网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佘诗曼拒与无线签长约 自曝受伤丢七位数酬劳

佘诗曼拒与无线签长约 自曝受伤丢七位数酬劳

2011-3-7 16:21:20 来源:羊城晚报

佘诗曼态度冷淡,可见去意已决

 

  今年即将约满无线的TVB当家花旦佘诗曼,近日被盛传因抵挡不住千万身价的诱惑,将离开“娘家”转往内地拍剧。前晚,佘诗曼出席活动时避谈离巢金额,但坦言今年约满后将考虑转签“部头约”,言下之意已不想再做无线“亲生女”。 
 

  当晚,佘诗曼身穿露肩裙,佩戴价值千万的钻饰,为意大利珠宝汇演担任嘉宾。她早前因手臂受伤辞演新剧,而前天是第一天复工。被问到伤势,她表示:“我完全康复了,但要做物理治疗,短期内不能拍打戏。”她还直言,因为受伤而损失了差不多七位数的酬劳:“大家不要在我的伤口上撒盐啦!我错失了很多登台机会和一部明知道收视率会很高的剧集《法证先锋Ⅲ》。”

 

  不过,大家最关心的还是有关佘诗曼离开无线的传闻。对此,她不置可否地说:“首先我很感谢大家的关心。无线是我的娘家,是我成长的地方,我们会保持良好关系。”但她坦言今年考虑转签“部头约”。问她是否以千万酬劳到内地拍剧,佘诗曼避谈酬金:“与钱无关。”对于有传无线将推出由她主演的新剧《花花世界花家姐》,并力推她做视后来挽留她,佘诗曼只是冷淡地表示:“剧集什么时候播出,我不能控制。”离场前,被追问与内地“富二代”交往一事,她拒绝道:“我不需要为这些故事作回应。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..