网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周冬雨通过北电三试 经纪人:未向张艺谋报喜

周冬雨通过北电三试 经纪人:未向张艺谋报喜

2011-3-7 16:25:00 来源:新闻晚报 作者:曾索狄

周冬雨过关参加体检

 

  昨天上午,北京电影学院表演学院“三试榜”公布,“静秋”周冬雨成功突围,与其他117名考生一同通过三试,并于昨天下午接受了体检。而“莫小贝”王莎莎则抱憾落榜,只能静候中戏、上戏的考试结果。 
 

  据介绍,3月10日,北电将公开通过体检的考生名单,这部分合格考生在文化课考试之后,才能知道自己能否进入北电学习表演。此外,上海戏剧学院的表演、导演和戏文编导类专业复试,以及播音与主持艺术专业三试将于今天举行。

 

  周冬雨“任务更艰巨”

 

  昨天下午,一身绿衣的周冬雨现身北电参加体检,心情不错的她谦虚地表示,虽然通过三试,但最终结果要过几天才能知道,之后她将全力以赴复习文化课,备战高考。而周冬雨的经纪人蒲伦昨晚在接受记者电话采访时则表示,通过三试后,公司没有为周冬雨特别庆祝或是向张艺谋报喜,“后面的任务更艰巨,今天刚刚体检结束,还没真正进门呢。 ”

 

  蒲伦坦言,在备考过程中,周冬雨和其他普通的考生没什么不同:“考什么,她就准备什么。她上课的时候,我们也不会老在旁边盯着,她自己和老师学,老师会根据她具体的情况做安排。 ”尽管媒体对此次周冬雨艺考极为关注,但蒲伦对周冬雨的心理素质很有信心,“我们觉得她挺轻松的。当然,我们都希望在考试过程中少和媒体接触,让她尽量单纯地考试。 ”

 

  明星考生也不易

 

  几家欢喜几家愁,这边周冬雨过关斩将,那边“莫小贝”王莎莎却抱憾未能通过北电三试。王莎莎向媒体透露,中戏和上戏的三试她都已考完,目前正在复习文化课。虽然不知道为什么没能通过北电三试,但她还是表示,“已经努力过了,也不会后悔。 ”

 

  对于这一结果,很多人表示祝福和鼓励。一个自称与王莎莎同场考试的女生则感慨道:“其实看着她们被记者包围,也会为她们感到无奈的。我可以和大家笑嘻嘻,你推我我推你,疯疯闹闹,可是她们却得安安静静等待老师的命令……每个人都有无奈吧,不管身上是背负着什么样的角色,什么样的压力,总是有开心与不开心……”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-7 23:10:09
匿名 0

匿名

恭喜周冬雨,这个清秀可人的姑娘/

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..