网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>自杀女星张紫妍手写资料曝光 父母忌日也陪睡

自杀女星张紫妍手写资料曝光 父母忌日也陪睡

2011-3-7 16:40:16 来源:中国新闻网

张紫妍


 

  据台湾“中央社”报道, 因不堪遭受经纪公司要求陪酒陪睡,于2009年3月上吊自杀的韩国女演员张紫妍,最近曝光的亲手书写的秘密资料指出,“甚至连父母亲忌日也被迫陪睡。”

 

  韩国体育娱乐报《日刊体育》报导,据张紫妍交给朋友保管的亲手书写的秘密资料显示,2005年至2009年之间,张紫妍被经纪公司要求,向大企业、金融机构高层人士、演艺企划公司负责人、新闻媒体高级主管等31名男性,先后提供了100 次以上所谓的陪酒陪睡服务。

 

  张紫妍在这份50封、230页的秘密资料数据中吐露,“即使是父母亲的忌日,也被传召出门陪酒陪睡,实在都是万恶无赦的恶魔,死后变成厉鬼也必须报复到底。”她还在资料中指出,“每当换穿新衣服时,就是必须跟新男人陪酒陪睡的日子,”永远也难逃出这样的梦魇。

 

  报导指出,张紫妍生前详细记载了这31名男性的姓名、职业,以及她陪酒陪睡的地点。曾在韩剧《花样男子》中饰演高中三恶女之一的张紫妍,于2009年3月在京畿道盆唐地区的寓所上吊自尽后,即传出因不堪这样的陪酒陪睡折磨而自缢的消息。 
 

  报导说,当时因未发现张紫妍的遗书,检警以单纯自杀处理。她所属经纪公司的金姓老板和柳姓经纪人,于2010年11月被法院判处有期徒刑1年,但以缓刑2年及社会服务160个小时结案。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-8 10:20:42

娱乐圈是个大染缸,潜规则,什么都是浮云,普通人就好了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..