网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱SOS》北京开机 小天后陈意涵可爱亮相

《恋爱SOS》北京开机 小天后陈意涵可爱亮相

2011-3-7 21:00:31 来源:Mtime时光网 作者:9


导演宋坤儒与主演陈意涵、大嘴巴40出席《恋爱SOS》开机仪式

 


陈意涵 


《恋爱SOS》先导海报
  

  时光网讯 网络爱情喜剧《恋爱SOS》今天(3月7日)在北京某艺术创意园区举行了开机仪式,片中男女主演——台湾小天后陈意涵和流行天团大嘴巴中的40(薛仕凌)携手亮相。陈意涵早在几年前就凭借电视剧《奋斗》中的“小灵仙”一角色而为内地观众熟知,谈到这次出演《恋爱SOS》,她表示片中角色和自己有一点点不同,虽然外表看上去是一个温柔小女人,但是性格上不仅不乖,而且还有些野蛮和霸道。而大嘴巴40则是首次出演影视剧,现场互动中对古怪精灵的陈意涵也是言听计从。

 

现场播放神秘影片 记录主创努力点滴

  该片由2008年北京奥运会开闭幕式中心视觉导演宋坤儒执导,幕后班底则邀请了《苹果》、《大明宫》等片幕后团队加盟,力求为观众呈现出电影格局与气势的视觉盛宴。剧组当天还安排在现场播放神秘影片,陈意涵和40看完之后惊喜之余也十分感动,原来是剧组在导演和主演毫不知情的情况下,悉心安排拍摄自剧组开始筹备至演员加入之后的点点滴滴,片中呈现出每一位演员的努力过程,也显示出《恋爱SOS》以电影规格严要求,绝不粗制滥造的决心;据导演介绍,《恋爱SOS》将融入时下最流行的音乐,网络文化等等元素,成为吸引80,90后的代表作。



陈意涵躲在大嘴巴40身后,一起看现场播放的花絮视频


台湾小天后陈意涵饰演精灵编辑


  台湾小天后陈意涵自电视剧版《奋斗》和台湾人气爆高的剧集《痞子英雄》为两岸三地的观众所熟知,网上播出的内地的点击率都高达上亿次数。2010年更是凭借《听说》获得台北电影节影后称号。目前随《痞子英雄》电影版《痞子英雄首部曲:全面开战》的热拍风头正劲。陈意涵现场表示,之所以愿意选择一部网络片,一方面是被宅男宅女们的爱情故事吸引,另一方面也是看中《恋爱SOS》整个团队的专业性,并愿意尝试中国版《生活大爆炸》的全新模式。据了解,陈意涵将饰演一位网络文字编辑和写手,单纯浪漫爱幻想,古灵精怪。恋爱SOS网站很多“匪夷所思”的手段都将出自她的想象。

陈意涵和大嘴巴40合影


流行天团大嘴巴成员40首度触电

 

  红遍台湾的流行天团大嘴巴曾获得火爆台湾的第19届金曲奖最佳演出组合称号,也是各大流行音乐榜单的常客,他们的作品曾是铃声下载量前十名的艺人。《恋爱SOS》虽然是大嘴巴40首次接触影视表演领域,但是他非常有信心,同时他还表示自己的音乐才能也将在《恋爱SOS》中得到充分的展现。大嘴巴40将饰演一位年轻帅气,性格温和的眼镜店店长,被亲切的喻为“草食男”。当草食男遇到精灵编辑,火花四溅的故事立即拉开序幕。《恋爱SOS》目前已经在拍摄中,并计划拍成系列片,首部将于3月20日在网络上映。


↓点击播放《恋爱SOS》先导预告片↓


《恋爱SOS》剧情简介

  故事讲述了四个要债人因为同时追缴欠款凑到一起,他们想尽办法终于成功地将逃债的损友堵在十字路口,却只拿到一个行将倒闭的网站,于是合伙干起爱情委托网站。《恋爱SOS》就是在四个人的鬼马生活中之间展开的,既有当下最热门的婚恋话题,又将焦点直接对准网络受众——宅男宅女们的生活,堪称中国版的《生活大爆炸》。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-18 9:49:23

大发太完美了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-15 12:04:33

这姑娘我爱

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 0:12:30
匿名 0

匿名

这姑娘真是可爱啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 21:50:57

感觉还行!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-7 21:09:01

预告片 背景音乐 雷了一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..