网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》改档3月22日 曝十大幽默瞬间

《房不剩防》改档3月22日 曝十大幽默瞬间

2011-3-8 8:47:41 Mtime时光网




《房不剩防》剧照

 

  由“房事”女星李念、华谊实力派小生赵毅领衔主演的中国首部“房事”喜剧《房不剩防》调整档期最终确定3月22日全国公映,正面迎击《洛杉矶之战》。影片汇集了李菁何云伟方青卓张大礼姜超等一批新老实力演员的加盟,音乐部分有陈羽泉及其弟子的友情跨刀,3月影市在《观音山》打响漂亮头炮之后,定位为”房事”喜剧爱情的《房不剩防》有望脱颖而出成为黑马。因为与百姓相关的那点房事不但成为炙手可热的焦点话题,在电影当中,也能够找到百姓自己的影子!

 

  将“房事”搬上银幕,可谓开了中国电影的先河,去年《人在囧途》关注“春运”,今年《房不剩防》关注“房子”,该片讲述的是赵毅饰演的英铭与李念饰演的小柯是一对情侣,剧中英铭为向小柯母亲证明自己有房结婚,而借用朋友房子一天,却没想到阴差阳错的将房子高价卖了出去,俩人受到启发,并开始联手炒房,就当英铭即将挣够一百万可以自己买房时,却因为一个台湾走私贩的搅合而倾家荡产,最终跌入谷底的英铭不顾小柯的劝阻,决定炒一座太平洋上的小岛。

 

  房子,是人一生中最重要的问题,是一个人生活的栖息地,也就成了人们茶余饭后谈论的热门话题。30年来,关于房子,有太多的变化。从土房到盖板房、从木头房到水泥房、从平房到楼房、从福利房到商品房,从一家几口人蜗居在不到20平米的斗室里,到一家人享受着上百平米的居室,而今又要面临回到30年前蜗居在几平米的房子中的境况,《房不剩防》导演孙达表示,当下中国最大的问题就是房子,可是出来的电影全是用钱堆砌起来的空架子,要不翻拍炒冷饭,要不就端着祖先那点东西不放,没有多少人看看现实,从《疯狂的石头》到《人在囧途》,关注的都是现实,《房不剩防》更是关注民生话题的鼎力之作。

 

  “房事”喜剧电影《房不剩防》将于3月22日全国盛大“开盘”,在中国房市扑朔迷离的情况下,为大家奉上一盘大大的惊喜,用“房子”迎击《洛杉矶之战》,3月原本平淡的影市开始弥漫着硝烟的味道,届时,当外星人在西半球大肆破坏人类房子的时候,东半球的我们正在走着一条房不剩防的路。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-8 13:31:59

注定沦为《洛杉矶之战》大炮下的炮灰

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 12:51:33
匿名 0

匿名

不怎样的片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 10:19:30

这种下三滥的“双关”宣传很无聊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..