网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九寸钉主唱配乐并出演 谈龙纹身及吸血鬼猎人

九寸钉主唱配乐并出演 谈龙纹身及吸血鬼猎人

2011-3-8 11:41:26 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 刚以《社交网络》赢得了奥斯卡最佳配乐奖的特伦特·雷诺,金属乐队九寸钉的主唱将继续与大卫·芬奇合作,配乐《龙纹身的女孩》。他还同时将为《吸血鬼猎人林肯》配乐并在影片中出演一个角色。

      最近特伦特·雷诺可谓风生水起。他在去年暂停了九寸钉乐队,和老婆Mariqueen Maandig,也就是前West Indian Girl的女主唱以及怎么看都像是个电灯泡的英国音乐人阿提戈斯·罗斯(他是前Nine Inch Nails制作人,与雷诺有过长期合作)共同组建了一支新乐团How to Destroy Angels——团名取自英国工业乐队Coil在1984年发行的同名单曲。




      雷诺表示:“过去的几个星期对于我来说简直像做梦一样。我必须说,能做出《社交网络》这样的配乐作品,主要得归功于和大卫·芬奇这样的导演合作。我和阿提戈斯·罗斯目前正在为芬奇的下一部作品《龙纹身的女孩》工作。影片将于今年的圣诞节期间上映——相信我,这部影片(当然包括配乐)绝对不会让观众失望的。”
     
      “也许我在奥斯卡红地毯上说的话不太准确,How to Destroy Angels乐队的首张专辑工作还没有完成,预计今年秋天这张专辑才会上市。我现在做着三方面的工作:How to Destroy Angels乐队、九寸钉乐队、电影配乐。九寸钉乐队并没有死,今后我会做这方面计划的。”


奥斯卡颁奖礼上的特伦特·雷诺

      “现在我和《吸血鬼猎人林肯》的导演提莫·贝克曼贝托夫成了朋友。他是一个非常有才华的导演,他的《守夜人》非常吸引我(如果你没看过一定要看看)。他邀请我为其新片来配乐作曲,而我对原书就挺熟悉的。读完剧本,我觉得这部影片是对作曲者的一个挑战——和芬奇的影片路子完全不同。后来提莫开始不停地邀请我在片中出演一个角色。我们想把这个事儿作为上映之夜的一个惊喜。结果前些天早上我醒过味来,发现新闻里已经到处都报道了这个事儿。草,我们都忘了有网络这东西了。现在它不再是个惊喜了。所以……帮个忙,到时候假装下惊喜好么。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-8 20:41:43

太有个性了~ 又有才又帅~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 18:46:13

我最喜欢的西方音乐人!!!!nin!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 17:05:43

哈哈,惊喜!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 15:36:34
匿名 0

匿名

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..