网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖主办方陷法律纠纷 明年转播权有望易主

金球奖主办方陷法律纠纷 明年转播权有望易主

2011-3-8 14:56:51 来源:电影网


 金球奖陷入转播权纠纷

 

  美国当地时间3月7日星期一洛杉矶联邦法官回绝迪克·克拉克影视制作公司(Dick Clark Productions)关于“撤销好莱坞外国记者协会(HFPA)起诉”的请求。

 

  早在去年11月,金球奖的主办方好莱坞外国记者协会将金球奖颁奖典礼制作方迪克·克拉克影视制作公司诉至法庭。事因迪克·克拉克影视制作公司未经好莱坞外国记者协会同意,私下同原金球奖转播方美国全国广播公司(NBC)签订协议,确定迪克·克拉克影视制作公司将为美国全国广播公司制作金球奖颁奖典礼,期限长达六年,时至2018年。

 

  2011年,美国全国广播公司长达十年的金球奖颁奖典礼转播权期限业已结束。好莱坞外国记者协会表明,自己正在寻求一份更好的合作协议,而迪克·克拉克影视制作公司并无金球奖颁奖典礼版权,它却私自同美国全国广播公司签订协议损害了自己的利益。

 

  迪克·克拉克影视制作公司凭此反驳:只要美国全国广播公司能继续转播金球奖颁奖典礼,我们则有权制作这个颁奖典礼。为此,迪克·克拉克影视制作公司请求法院对好莱坞外国记者协会的起诉进行撤销。

 

  美国当地时间3月7日星期一洛杉矶联邦法官做出初步裁决,驳回了迪克·克拉克影视制作公司撤诉请求。法官表示不久将公布最终裁定。对此结果,好莱坞外国记者协会律师十分高兴,她说:“我们非常高兴,这是一场大胜利,这是底线问题。”目前还不知谁将获得好莱坞外国记者协会的授权,转播2012年的金球奖颁奖典礼。

(编辑:ruo)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-3-11 17:58:32

……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-9 9:14:40

各种捞钱……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-8 15:46:48
匿名 0

匿名

协会方想多捞点版权费!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..