网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉尔莫新片《疯狂之山》将拍 克鲁斯有望加盟

吉尔莫新片《疯狂之山》将拍 克鲁斯有望加盟

2011-3-8 15:05:30 来源:电影网


导演吉尔莫和汤姆·克鲁斯

 

  墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro)备受瞩目的3D新作《疯狂之山》(At the Mountains of Madness)又有了新的好消息:汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)或许加入该片的演员阵容,另一方面,人物形象设定和剧本已经设定完毕,现在可谓,万事俱备只欠东风。


詹姆斯·卡梅隆助《疯狂之山》一臂之力


  《疯狂之山》的制片人唐·墨菲(Don Murphy)透露,本片将与今年六月正式开拍,而汤姆·克鲁斯将会在这部奇幻电影中扮演主要角色。另外,大导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)以本片的制片人身份,协助吉尔莫“搞定”环球影业(Universal)成功立项。


吉尔莫力求呈现不一样的“怪物”


  本片改编自恐怖小说家HP·洛夫克拉夫特(H.P.Lovecraft)的同名经典作品,在人物造型和场景设定上,吉尔莫下了不少功夫,在2010年的采访中他表示,“现在还没有全速前进,仍然在估算成本和设计造型的过程中,我相信2011年6月可以顺利开拍。现在我们的特效部门正在全力以赴地设计这些神奇的生物,我们要给观众呈现他们从未见过的怪物形象。”


  除此之外,吉尔莫还谈到了整个故事背景的设定,“我希望城市是一大块废弃的珊瑚礁,好比一大堆头骨腐烂之后堆在一起,这些生物很奇特,他们不像人类一样使用塑料,金属等等,他们所拥有的科技就是生物,他们制造生物作为工具和武器。”


《太平洋边缘》加入制作计划

  
  除《疯狂之山》以外,一向擅长拍摄“怪物电影”的吉尔莫有望指导另一部奇幻电影《太平洋边缘》(Pacific Rim)。《太平洋边缘》由传奇影业(Legendary Pictures)买下了剧本改编权,故事设定在未来,地球被一群恶毒的生物威胁,为了生存人类必须联合在一起,使用高科技武器来消灭迫在眉睫的威胁。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-8 17:09:16

期待!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..