网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭涛《石头》后入疯狂陷阱 停尸房遇猛鬼上身

郭涛《石头》后入疯狂陷阱 停尸房遇猛鬼上身

2011-3-8 16:19:15 Mtime时光网


 


 面具下的郭涛停尸房遇鬼

 

  由鬼才导演侯亮执导、郭涛韩雪谭耀文居文沛郭金、刘晓虎等众多明星参演的惊悚喜剧《囧探佳人》即将登陆各大影院,影片中郭涛饰演一位成长在“芙蓉园”的神探,在追查一宗离奇血案时,遭遇骇人事件,被猛鬼上身,险些在停尸房丧命。这是郭涛在《疯狂的石头》后再次陷入疯狂陷阱,体验极度惊悚。


  据悉,《囧探佳人》讲述的是孟氏兄弟二人为争夺遗产而引发的一件离奇血案,郭涛饰演的神探卡乃吉接到匿名信,说此案另有蹊跷,于是卡乃吉对案件展开调查,在停尸房等多处阴森之地寻找蛛丝马迹,过程中离奇事件不断发生,惊悚和悬疑气息漫布整个探案之路,更有猛鬼上身等惊悚情节不断上演。郭涛在接受采访时表示,回想当初拍摄时的情景,仍然会毛骨悚然,“现在有人在背后拍我,我都得大脑停顿几秒,等反应过来才松口气,对自己说我不是在拍《囧探佳人》了。” 看来,这部惊悚喜剧的拍摄的确给郭涛留下了很大的恐惧“后遗症”。


  即将上映的《囧探佳人》是郭涛在06年《疯狂的石头》过后,再次以主角身份出演的影片,在片中,他将疯狂的继续自己的挑战之旅。不同的是,《疯狂的石头》里郭涛饰演的是一位“蔫狠男人”,这次则是集搞笑、惊悚为一体的“囧神探”。这部以民国时期某北方小镇为背景的悬疑故事将在郭涛的幽默式、惊悚式的疯狂表演下带给观众朋友们再一次的心灵快感。另外,在《囧探佳人》中,除郭涛、韩雪、谭耀文、居文沛、郭金、刘晓虎外,还有周星驰黄金配角“如花”、“酱爆”等为大众熟知的演员另类客串。其囧指数和悚指数值得期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..