网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传张雨绮因感情缺席"刀见笑"宣传 经纪人否认

传张雨绮因感情缺席"刀见笑"宣传 经纪人否认

2011-3-9 8:34:34 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年


导演乌尔善在微博中透露张雨绮将缺席电影《刀见笑》此后的宣传活动

 

张雨绮 《刀见笑》剧照

 

  武侠喜剧片《刀见笑》即将于3月17日在内地公映。日前影片导演乌尔善在微博中表示,女主角张雨绮将不会参加电影的首映宣传活动。影片制片人唐郗汝谈到缺席原因中称,张雨绮方面强调“在感情上不能接受”,而张雨绮经纪人姜先生则透露,张雨绮缺席宣传与忙于拍摄《钱学森》有关。

 

  《刀见笑》制片人:张雨绮感情上不能接受

 

  在日前举行的《刀见笑》宣传活动中,导演乌尔善公开表示,张雨绮参演《刀见笑》与汪小菲有关,制片人唐郗汝也肯定了这一说法的真实性,“(张雨绮参演)与汪小菲是有一定关系的,不过张雨绮也是我们最初考虑的人选之一,我们没找她,主要是怕这个电影请不到她,后来汪小菲介入之后,正好帮我们与她取得了联系。”

 

  对于张雨绮缺席宣传一事,唐郗汝也表示很遗憾,“我们这个电影的出品方还有20世纪福斯,美国方面完全不能理解,他们以为我们没有尽力地和演员沟通,美国人觉得挺奇怪的,为什么演员还不能配合宣传?”

 

  对于缺席的原因,张雨绮的原话是“感情上不能接受”,唐郗汝还表示,导演也联系过张雨绮本人,希望可以说动她。“但她本人为难成这个样子,对我们来说也没有办法,这对宣传的损害很大。从合约上来讲,还是要求演员配合我们的宣传,但我们也不想让她为难。”唐郗汝说。

 

  其实张雨绮在10月份还参加了《刀见笑》的发布会,在汪小菲与大S的恋情被媒体报道之后,张雨绮就没有参加《刀见笑》的任何宣传活动。“有些东西没法问。”唐郗汝无奈地表示。

 

  张雨绮经纪人:不宣传是因为档期问题

 

  张雨绮的经纪人姜先生告诉新浪娱乐,之所以缺席《刀见笑》宣传,主要是因为张雨绮正在赶拍新片《钱学森》。“张雨绮要去拍《钱学森》,时间很紧,也没有空余的时间。当时接《钱学森》的时候,《刀见笑》什么时候上映还不知道。”姜先生表示,“合同里面也没有提到具体在什么时间段要配合电影宣传。”

 

  至于张雨绮缺席宣传是否与汪小菲有关,姜先生给了否定的答复,“主要还是时间的问题。(汪小菲和张雨绮的感情)已经是过去的事情了,她本人不会纠结于过去。张雨绮也和乌尔善导演沟通过,她自己也很喜欢乌尔善,也期待双方再一次合作。”

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 0:13:24

心情不好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..