网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>军事基地成片场 美军《洛杉矶之战》晒装备

军事基地成片场 美军《洛杉矶之战》晒装备

2011-3-9 8:39:09 来源:广州日报 作者:王振国

 洛杉矶之战

《洛杉矶之战》海报

 

  暑期上映的《变形金刚3》中,美军基本没什么戏!这是导演迈克尔·贝亲口透露的消息。不过,美军在另外一部好莱坞影片《洛杉矶之战》中找到了他们的战场,他们将在地球末日中对抗外星部队,在洛杉矶死战到底。记者获悉,该片将于3月18日在中国内地影院上映,将比北美上映时间晚一个星期。

 

  很多场景在加州军事基地拍摄

 

  据导演迈克尔·贝透露,暑期上映的《变形金刚3》中美国大兵将彻底沦为配角。不过,美军早已找到了另外的战场,这就是3月上映的《洛杉矶之战》。该片讲述了人类阻击外星入侵地球的故事。影片开始外星军团占尽上风,遭遇进攻的洛杉矶市很快沦为残垣废墟,依然进行顽强抵抗的美军成为影片主角,一队海军陆战队战士企图杀出重围。

 

  如此赞美美军英勇的《洛杉矶之战》在拍摄时得到了军方的大力支持。片中有很多场景都是在加州的军事基地完成拍摄。另外,有不少海军陆战队队员参与到了影片的拍摄中。导演可以调动加州、圣路易斯安那州的数支部队。军方同时专门为影片准备了一个顾问,在片场指导演员使用军械,还负责教会演员在实战情况下专业军人会怎么做。另外,演员们获得了为期三周军训的机会,几个陆战队老兵负责帮演员做好身体上的准备。

 

  美军有战术有装备也有恐惧

 

  《洛杉矶之战》除了展示空战场面之外,还将展示美军海军陆战队战士的地面战术。其中,该片曝光的一张剧照中就展示了4人小队进行屋内搜索的场面。另外,据主创透露,演员们也将表现沿街道前进时队员们怎样进行战术配合。

 

  从曝光的几支预告片来看,外星军团与人类的科技力量差距并不悬殊,美军也趁机大晒装备,目前曝光的剧照中观众可以一窥究竟:地面的战车、空中的直升机编队一应俱全,另外更少不了战士们的坐骑——悍马。

 

  但按照好莱坞剧情模式,美军一开始不可避免地沦为弱势群体,从目前曝光的预告片和剧照中,这种情节安排可见一斑:除了遭到外星部队的狂轰滥炸之外,影片预告片最后一个画面,巨大外星机械物居然从地下破土而出,四周的大兵们一脸惊恐无助。另外一张剧照中,数架美军战斗直升机被打成废铁,满地都是美军的尸骸,烟火之中影片主角成了孤军一人。

 

  据记者了解,按照导演的主意,借助模拟真实的纪录片手法,观众通过战场上士兵的视角去了解那场战斗,因此片中少不了表现美军恐惧的画面。

 

  《阿凡达》女兵再次上阵

 

  还记得詹姆斯·卡梅隆科幻片《阿凡达》中反戈助阵阿凡达的女飞机师米歇尔·罗德里格兹吗?《洛杉矶之战》女一号由米歇尔·罗德里格兹担当,不过这次她没有战斗机可开,而是变身为一名空军技术军士,负责美军的通讯,同时还要在地面作战。

 

  作为她的搭档,艾伦·艾克哈特扮演即将退役的陆战队上士南茨,负责率领一个海军陆战排在洛杉矶街头与外星入侵者进行巷战。艾伦·艾克哈特曾在《蝙蝠侠6:暗夜骑士》中饰演邪恶的检察官哈维-丹特。

 

  米歇尔·罗德里格兹的名作是电影《反恐特警组》。这次她扮演埃琳娜·桑托斯,“她能在雷达上看到任何东西,一旦陆战队与未知的外星武装发生交火,她是战场上第一个对敌方目标进行追踪,分析它们的身份和战斗方式的人。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-10 0:35:33

期待上映的那一天!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-9 13:39:15

艾伦·艾克哈特曾在《蝙蝠侠6:暗夜骑士》中饰演邪恶的检察官哈维-丹特。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..