网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳兄弟牵手社交网络 推出在线电影租赁服务

华纳兄弟牵手社交网络 推出在线电影租赁服务

2011-3-9 10:34:19 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》海报

  

  时光网讯 上个月在苹果App商店发布《黑暗骑士》《盗梦空间》特制App版之后,好莱坞巨头华纳影业继续拓展旗下电影的网络发行渠道。近日,这家在去年以48.14亿美元的票房收入卫冕全球票房冠军的影业大鳄与Facebook达成电影租赁服务合作协议,用户可通过Facebook付费观看华纳兄弟提供的电影。


  据悉,Facebook注册用户可以使用Facebook信用币(Credits)来租赁电影。华纳兄弟在Facebook上推出的首部电影是《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》,电影租金为30 Credits币,相当于3美元,观看期为2天,在此期间,用户可暂停播放,无论何时都可重新登录都继续或重新观看,该服务将首先在美国推出。华纳兄弟称,今后数月内将在Facebook网站发布更多电影供用户选择租看,并且还会推出一次性购买服务。

 

  华纳兄弟是首个通过Facebook开放电影租赁业务的电影制作公司,其数字发行部门总监托马斯·格维克(Thomas Gewecke)表示:“每天有数亿网民登录Facebook。在上面提供电影租赁服务,是华纳兄弟数字电影发行业务的自然延伸。通过这种新型的网络发行方式,消费者能够更容易地观看到华纳兄弟提供的优秀电影作品。”


  分析人士认为,华纳兄弟此举意在利用热门的互联网技术,为公司找到新型收入来源。对于Facebook来说,该项合作同样具有重大意义,不仅为网站带来新的收入来源,还可以为用户提供新的沟通分享方式,因为用户在观看电影时可以对其发表即时评论,同好友展开交流。

 

下一页:华纳推出App版《盗梦空间》和《黑暗骑士》

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-11 17:53:36

挺好~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 1:05:12

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..