网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲否认年入2000万 称美国媒体报道失误

郭德纲否认年入2000万 称美国媒体报道失误

2011-3-9 11:15:33 来源:青年报

郭德纲

 

  开办相声传习班亲自授课,还登上了美国权威媒体之一的《纽约时报》,“非著名相声演员”郭德纲最近的人气扶摇直升。对于郭德纲被纽约时报记者本杰明·汉斯封为“中国版‘教父’”、“中国相声界的救世主”这些光鲜头衔,郭德纲助理王海昨天在接受本报记者采访时作出回应:“可能这位记者在和我们沟通时有些误会,再加上本身郭老师就不太精通英文,所以他采访之后所写的文章内容还是有些问题,只能代表他个人的观点。” 
 

  在《纽约时报》这篇以“中国相声现状考”为题的文章中,作者将郭德纲形容为“过着电影明星式生活”,并透露郭德纲一年相声表演的收入超过2000万人民币。对此王海连声喊冤:“绝对没有2000万那么多,我都不知道他这些数据是哪来的?当时郭老师和他也没聊得很久吧。”

 

  而对于日前德云社和“北戏”联手新近开办的相声传习班,王海表示,郭德纲和德云社的弟子都会亲临授课,而培养出来的优秀相声苗子则将直接被德云社收为弟子:“校方负责文化课,郭老师负责专业课,主要是教一些相声专业课程,比如身形和台词基本功等等。”对于教授这一头衔,王海表示:“这不是郭老师要求的,而是校方定的,代表了对郭老师的一种尊重。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..