网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余少群变身“硬汉” 《守望者》对战任达华

余少群变身“硬汉” 《守望者》对战任达华

2011-3-9 11:25:15 Mtime时光网

 
《守望者:罪恶迷途》男主角余少群和女主角黄圣依

 


 《守望者:罪恶迷途》男主角:任达华

 

  “国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》由我国实力派导演非行执导并担任编剧,启用了两岸众多一线明星,开创了我国犯罪剧情类型的先河。其中港坛老戏骨“金像影帝”任达华和内地当红新秀余少群首度联手塑造银幕经典。据了解,二人在片中形象之于以往角色都有很大突破。


余少群变身“硬汉”


  余少群出道后凭借《梅兰芳》一举摘得多项新人大奖,也因文静的气质深得公众认可,迅速跻身内地一线小生的行列。而余少群此次在《守望者:罪恶迷途》中却一改往日形象,变身血性方刚的“硬汉”。据了解,余少群在片中饰演一位借宿古宅的大学生,虽然年纪轻轻但是胆量非凡,而且敢于独自承受危险,面对凶残的重刑释放犯“陈志辉”(任达华饰演)表现出了大男子气概。


“对战”任达华


  《守望者:罪恶迷途》中余少群这位影坛新秀首次和“金像影帝”任达华演对手戏,多方面的“对战”提升了影片的可看性。首先是所饰演人物的“对战”,余少群和任达华在片中有直接的正面冲突,增加了故事的曲折性。其次是二人演技的首次正面“交锋”,青春活力派和稳重成熟派碰撞产生了令人意想不到的效果。对此,余少群介绍“和任达华拍戏压力很大,但是这也给了很大的动力,从他身上学到了很多东西”,而任达华则表示,“余少群虽然很年轻,但是表演技巧和手法相对很老道,人也很谦虚,和他合作的效果有点出乎意料”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 0:21:46

余少群不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..