网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣庆爱儿满月温馨合照 为子成立慈善基金

李嘉欣庆爱儿满月温馨合照 为子成立慈善基金

2011-3-9 11:27:30 来源:中国新闻网

李嘉欣有子万事足


  据香港“明报”消息,李嘉欣爱儿Jayden Max(小JM)昨日满月,李嘉欣亲手装饰生日蛋糕送给儿子,以及与儿子一起剪发,将小JM的头发收藏作纪念。她抱着小JM的温馨合照,尽显母爱。她说看着小JM感到幸福满足,并无时无刻捕捉儿子的可爱模样。她还搞笑代小JM许愿﹕“希望妈咪的肥肉全转到我身上!” 
 

  亲为生日蛋糕装饰

 

  昨日三八妇女节,亦是李嘉欣与丈夫许晋亨儿子小JM的满月之喜,充满喜悦的李嘉欣昨日一早扮靓,穿上红色低V衫,聚精会神为小JM的生日蛋糕装饰。她用不同颜色的英文字砌成Jayden Max,又有音乐符号及爱心表达欢乐心情。她自言虽然没有一双巧手,但很享受过程。

 

  她昨午2时06分在微博率先上传捧着蛋糕的照片说﹕“满月了!代小jm许愿﹕‘希望妈咪的肥肉全转到我身上!’”之后她透过公关公司陆续发放多张相片,包括她抱着小JM的温馨母子照首度曝光,图注是﹕“送上一张M(李嘉欣英文名Michelle)与小JM的合照,祝大家三八妇女节健康快乐。”照片中小JM正熟睡,未能看到一双精灵大眼,但鼻子高挺,薄薄的嘴唇还带着微笑。

 

小JM在李嘉欣怀中睡得很甜

 

  母子齐剪发 办百日宴

 

  李嘉欣在小JM满月后,第一个安排的节目是与爱儿一同剪发,并将小JM的第一撮头发收藏作纪念。眼见儿子的样子每天在变,她表示单是望着已感幸福满足,日子过得特别快。李嘉欣现在家中摆满相机及摄录机,随时捕捉儿子的可爱样子。

 

  李嘉欣还透露已与丈夫许晋亨达成共识,选用丈夫为小JM取的中文名,但要爷爷最后敲定。他们亦决定为小JM举办百日宴,届时让儿子跟亲友见面。李嘉欣自诞下爱儿后,亲身体会作为妈妈的伟大,是一个艰巨的考验,要悉心栽培及教育,让儿子健康快乐地成长。

 

  成立JMJ慈善基金传福气

 

  李嘉欣感谢上天赐小JM给两人,让儿子获得很多人的爱惜。与此同时,她想到还有许多孩子很需要援手,所以她成立JMJ慈善基金,帮助中国(包括香港)儿童的教育工作,希望把福气传扬开去,并向小JM树立乐于助人的好榜样。由于小JM 还小,很多朋友送的礼物未用得到,她希望亲友在百日宴时,把礼物转换成爱心,捐予JMJ慈善基金。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..