网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林疑不满吴建豪 微博炮轰怒斥其好高骛远

熊黛林疑不满吴建豪 微博炮轰怒斥其好高骛远

2011-3-9 11:32:30 来源:中国新闻网

熊黛林

 

  熊黛林昨日凌晨突然在微博“开炮”,矛头直指曾经合作过的人,虽然她未有点名,但由于当中提及过“整组人”关系,加上她刚拍完台湾偶像剧《拜金女王》,所以搭档吴建豪便成为最大的嫌疑对象。 
 

  据香港“星岛日报”消息,昨日凌晨熊黛林突然在微博“开炮”:“有的人好高骛远,事事想要一手包办,结果一再连累整组人经受风吹雨打,饥寒交逼。受到指责后立刻推卸责任,那副嘴脸真是。原本对他的几分怜悯,顿时烟消云散。可怜之人必有可恨之处。一意孤行,可以,自己的责任自己负,爱莫能助!”由于文中提到“整组人”,而她最近拍完的就是台湾偶像剧《拜金女王》,故难免令人推算所指的人就是合作过的吴建豪。

 

  事后熊黛林接受电话访问时说:“早前我患上感冒,刚巧又遇上不好的人和事,所以才在微博上发泄,写过以后心情也好了点。(你文中所指哪位人是同剧男主角吴建豪吗?) 不是,希望大家不要对号入座,他不是现在与我一起工作的人,不是剧组的合作伙伴。”

 

  据悉,早前,熊黛林跟吴建豪一起到巴黎拍摄,二人关系不错,还一度称兄道弟,吴建豪甚至远在法国为熊黛林庆祝生日,令她大为感动。吴建豪并为对此事回覆。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..