网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>墨西哥湾漏油事件拍电影 钻井平台的最后时刻

墨西哥湾漏油事件拍电影 钻井平台的最后时刻

2011-3-9 11:35:00 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 顶峰娱乐公司(Summit Entertainment)和分享媒体(Participant Media)以及阿布达比梦想公司(Imagenation Abu Dhabi)几家公司8日联合发表声明,称它们已经买下了2010年12月25日《纽约时报》上一篇关于墨西哥湾石油泄漏事件文章的电影改编权。

      英国石油公司(BP)位于路易斯安那州墨西哥湾附近的“深水地平线”(Deepwater Horizon)号钻油平台去年4月20日突然发生爆炸然后沉没,整个事件导致11人死亡,并造成了美国有史以来最严重的石油泄漏污染事件。《纽约时报》随后发表了一篇8500字的文章《深水地平线上的最后时刻》,由David Barstow、David Rohde和Stephanie Saul三人共同撰写。



      影片预计由《忍者刺客》的编剧马修·山德负责剧本,《特工绍特》《赤焰战场》《变形金刚》等片的制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉有望负责制作,影片可能会交给他的迪·博纳文图拉电影公司来负责。

      顶峰公司表示,影片将聚焦于这一事件的最后几分钟,展现钻井平台上工作人员面对灾难时的勇气。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-11 17:48:35

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 1:17:38

有意思!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-9 16:01:31

大连的拍一个不

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..