网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》爆剧照 莫文蔚戴立忍婚纱照甜蜜

《万有引力》爆剧照 莫文蔚戴立忍婚纱照甜蜜

2011-3-9 13:34:34 Mtime时光网

 

 

  由莫文蔚张静初郭涛戴立忍文章等两岸三地实力明星主演的《万有引力》将于4月8日在内地全面公映。近日,片方公布了一组最新剧照,与前几组剧照不同,这次曝光的剧照聚焦于片中四个爱情故事中的其中一个,在影片的“信号灯”单元饰演一对夫妻的莫文蔚、戴立忍身穿结婚礼服,手捧鲜花,新婚喜悦之情溢于言表。


恩爱婚纱照引发剧情疑云 “信号灯”危机难觅


  这组剧照的场景完全相同,都是同一处民国时期的建筑,看起来是北京鼓楼地区的某个院落。戴立忍一身黑色礼服,散发着成熟男人的魅力。莫文蔚身披白色婚纱,尽显高挑完美身材,两人看起来非常般配。剧照中,戴立忍单膝跪地,向莫文蔚献上一束鲜花,莫文蔚满脸喜悦欣然接受,二人更紧紧拥抱在一起,大秀恩爱。


  根据片方曝光的剧情,莫文蔚、戴立忍在影片中饰演的是一对遭遇感情危机的夫妻,两人婚后甜蜜相处多年,却突然出现了“第三者”,本来平静的婚姻生活亮起了“信号灯”,并由此酿成一场悲剧,此前曝光的两人的剧照都充满了悬疑色彩。因此,这组甜蜜的婚纱照可以说与这段情节的风格大相径庭。


莫文蔚称角色性格造成悲剧 戴立忍珍惜爱情美好回忆


  莫文蔚接受记者采访时曾经提到,她和戴立忍饰演的有洁癖的丈夫在片中的爱情是以甜蜜开始的,婚后二人的矛盾逐渐爆发,经常发生争执,终于造成了“自己”的出轨。她的角色极具悲剧色彩,性格上的敏感和脆弱导致了“自己”在感情的道路上伤痕累累,因此付出了沉重的代价。


  “虽然这段故事可能重点是妻子的出轨和丈夫的复仇,但每一段破裂的爱情曾经也都有过甜蜜的开始,有很多美好的回忆,对于每一个最终破碎了的婚姻来说,说出‘我愿意’的那一刻还都是最幸福的。 ”“信号灯”单元的男主角戴立忍对此是这样解释的。由此可见,两人结婚的场景将会是这组关于背叛的故事里的一个很重要的部分。


  《万有引力》集合了“悬疑、动作、极限、爱情”等众多热门元素,透过“邂逅”、“造人”、“出轨”、“重生”这几个关键词来表现不同主人公之间的爱情故事,将会是4月国内电影市场上最值得期待的爱情大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 0:24:06

片名很有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..