网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗海琼《借枪》里缺钱拍摄不差钱 旗袍华美

罗海琼《借枪》里缺钱拍摄不差钱 旗袍华美

2011-3-9 14:13:47 Mtime时光网

 罗海琼“阴阳怪气”逼债


罗海琼变身“包租婆”令张嘉译很苦恼

 罗海琼大秀华美旗袍

 

  日前,2011年最值得期待的谍战大戏《借枪》现已在四大卫视同步热播。这部剧集黄金制作班底打造,由张嘉译罗海琼李乃文等演技派明星组成强明星阵容,使得该剧收视一路火速攀升。虽剧中人物皆为五斗米折腰,使观众为人物的潦倒而扼腕。 但事实上,本剧制作精良,仅罗海琼的华丽旗袍就有十余身之多,甚至有网友评论:“这简直是罗海琼的旗袍秀。”。可见,制作方在拍摄上完全“不差钱”,这也和剧中人物的窘迫生活形成了鲜明的对比。


  该剧以抗站时期为大时代背景,讲述了天津中共地下党员排除万难刺杀顽敌的故事。《借枪》由“借枪”和“借钱”两条叙事线贯穿全剧,众主演在剧中皆为一个“钱”字伤透脑筋,窘态百出。主演罗海琼所饰演的裴艳丽,在法租界电话局上班,风姿卓越,却为了十五元房租逼得几乎身无分文的熊阔海(张嘉译饰)无处藏身。可为了将全剧的年代感更好的呈现给观众,本剧特别投入重资在场景、美工、道具、服装等方面精斟细酌,力求还原最具时代质感的老天津。


  剧中,罗海琼身着十几套性感旗袍轮番登场,曲线玲珑尽展卓绝风姿。 对于裴艳丽这个角色,罗海琼认为她是一朵“海棠花”,裴生于市井,情感却十分饱满,她的确有很多“小心思”,贪小便宜、耍小性子,正因为这些“细节”,这个人物才立体。她的美在精致的旗袍下逐渐展露,罗海琼在采访中谈到:‘裴艳玲’是我11年演艺生涯中,最钟爱的角色之一,她一点一点的蜕变,也让我一点一点的爱上她,就像爱上自己!”。而对于罗海琼此番身着旗袍性感出镜,更有网友评论说:“这次是罗海琼有史以来最性感的一次出镜,女人韵味尽显。”。
 

  据悉,罗海琼在妇女节当日在微博上收到了一份“特别的”礼物即:“《借枪》自开播以来收视率一路走高,列同时段省级卫视第一!”的消息。罗海琼高兴之余,立即将此消息转发与粉丝分享喜悦。记者获悉,《借枪》迄今,单集已经卖到200万,开播仅数日,就有如此成效,随着剧情的发展,情节也将更加跌宕,引人入胜,未来收视可谓不可限量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..