网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《胡佛》新添演员 《火线警告》男星演肯尼迪

《胡佛》新添演员 《火线警告》男星演肯尼迪

2011-3-9 16:11:36 来源:Mtime时光网 作者:七

火线警告

杰弗里·多诺万

 


麦尔斯·费舍

 

  时光网讯 据悉,美剧《火线警告》男星杰弗里·多诺万和新人演员麦尔斯·费舍加盟了克林特·伊斯特伍德导演的新片《胡佛》,其中杰弗里·多诺万此前曾参演过伊斯特伍德的《换子疑云》,而麦尔斯·费舍因在恶搞片《超级英雄》中惟妙惟肖地模仿了汤姆·克鲁斯而备受关注。

 

  杰弗里·多诺万在片中将饰演胡佛(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)的竞争对手罗伯特·肯尼迪,麦尔斯·费舍饰演FBI特工Garrison。目前《胡佛》正在拍摄中,杰弗里·多诺万和麦尔斯·费舍将于下周进组拍摄他们的戏份。

  

  影片讲述美国政坛传奇人物J·埃德加·胡佛的故事,1924年,年仅29岁的胡佛被司法部长提升成为调查局主管。1935年胡佛借迪林杰案件的机会(参见影片《公众之敌》),把调查局改组成为“联邦调查局”,从此开始长达半个世纪的FBI“掌权人”的生涯,直到1972年以77岁高龄去世。在这部根据胡佛拍摄的传记电影中,故事将聚焦在胡佛非凡离奇的职业生涯,以及其私生活中颇具争议的一些方面,如传闻他是一个没有“出柜”的同性恋,同时还是一位异装癖者。

 

  影片预定于2012年上映,加盟该片的影星还有朱迪·丹奇娜奥米·沃茨以及爱德·维斯特维克等。

 

附:罗伯特·肯尼迪

 

  罗伯特·肯尼迪(Robert F Kennedy, 1925-1968),美国前总统约翰·肯尼迪的弟弟,1964年当选为纽约州参议员。1968年6月初,他刚赢得了民主党加利福尼亚预选的胜利,便于6月5日凌晨在洛杉矶一家旅馆内遭到枪击而死亡。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 1:33:14

期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..