网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇章子怡有望成首届北京国际电影季代言人

赵薇章子怡有望成首届北京国际电影季代言人

2011-3-10 9:10:24 来源:搜狐娱乐

章子怡

 


赵薇

  

  第一届北京国际电影季将于4月23日至29日在北京隆重举行。电影季形象大使征集活动也接近尾声。3月15日,电影季组委会也会公布最终确定的大使名单。而男女形象大使最终将花落谁家,各方都有不少猜想。据消息人士爆料,截至目前,章子怡赵薇姚晨三人在形象大使的征集投票中位列前席,也就是说本届电影季的“女大使”很有可能将在这三位当红女星中产生。

 

  本届电影季欲征集一男一女两位形象大使。而在组委会公布的征集要求中,在知名度考量之外,明星的个人形象、观众喜欢程度将成为组委会综合考虑的重要标准。同时,组委会还特别要求两个形象大使中必须要有一位是中国国籍。

 

  在本届电影季“女大使”的征选环节中,除了章子怡、赵薇、姚晨三位之外,巩俐舒淇周迅汤唯等一线女星也均被提名。估计这三位之所以能够脱颖而出,凭的也是各自的实力。虽说章子怡在泼墨门之后略显低调,但毕竟也是“国际章”;而且2011年的即将上映的《最爱》(原名《魔术外传》)、《一代宗师》也都是和名导合作令人期待。当然,最不能忽视的一点是,章子怡本身就是个北京姑娘,主场优势自是不小。

 

  而赵薇的竞争力也是不可小觑。虽说今年电影作品不多,但赵薇产后频频亮相各大电影节,在拿了各大电影节的影后大奖之外,也成了去年长春电影节的形象代言人。再加上“小燕子”的超高人气,也是非常有可能成为本届电影季的“女大使”。

 

  以“郭芙蓉”形象被大伙儿喜爱的姚晨最近的上升势头也是很猛。阳光,率直且亲民,现在的姚晨俨然成为生活在北京的邻家明星。而在刚刚过去的2010年的贺岁档,她主演的《非诚勿扰2》《武林外传》票房也是有目共睹。虽说刚经历了离婚事件,但姚姑娘硬是凭借这一颗坚强乐观的心赢得了大家更大的支持。估计北京国际电影季组委会也会看重这位姑娘的亲民劲儿。

 

  而在“男大使”征集方面,贺岁帝葛大爷、霸气外露的姜文、妙语连珠的刘烨还有成龙大哥都在提名名单之中。据悉,电影季组委会将在3月15日公布这一悬念,并与最终选定的两位大使举行签约仪式。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-10 23:09:48

就爱薇~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 14:57:06
匿名 0

匿名

非常喜欢赵薇,她长得太标致了,五官非常好看,无人能比,非常有大家的风范,能压住场得人,当形象代言人太符合了。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 11:14:00

大牌啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..