网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO聚焦08大选 朱丽安·摩尔将饰演莎拉·佩林

HBO聚焦08大选 朱丽安·摩尔将饰演莎拉·佩林

2011-3-10 9:58:35 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 在2008年大选期间,NBC电视网的热门秀《周六夜现场》特意找来蒂娜·菲来客串共和党副总统候选人莎拉·佩林(Sarah Palin),制作了非常多爆笑的片段,连佩林本人都跑去SNL和蒂娜·菲“单挑”,成为了当时美国娱乐影响力最大的政治人物,而蒂娜·菲也因为她的出色饰演而获得了艾美最佳客串女星奖。

 

  不过,接下来这个新闻,我们只能对蒂娜·菲说对不起了。因为在HBO即将开始制作的聚焦于2008北美总统大选的电视电影中,朱丽安·摩尔已签约将饰演莎拉·佩林

 

  该电视电影名叫《规则改变》(Game Change 暂译),是基于Mark Halperin和John Heilemann的关于参议员John McCain精选的书来创作的,讲述了从他选择那时还是无名小辈的佩林成为他的竞选搭档,直到他最终输给了美国第一任黑人总统奥巴马这一期间发生的一系列事件。

 

  HBO将找来曾经凭借2008年的《选票风波》而获得艾美奖最佳导演的杰伊·罗奇(Jay Roach)来指导该片。《选票风波》聚焦了2000年大选时发生在戈尔和小布什之间沸沸扬扬的佛州计票风波,这部出色的电视电影为HBO赢得了3项艾美奖。相信对于同类型题材,杰伊会有他独到的解读。剧本将由Danny Strong执笔,两人都将作为该片的联合执行制作人。

 

  自从输掉了选剧,这位前阿拉斯加州长现在成为了福克斯新闻频道的“contributor-投稿者”,而她之前在TLC的真人秀《莎拉·佩林的阿拉斯加》也于今年1月完结,未能续订。

 

  而在电影圈发展顺利,凭借《孩子们都很好》中的出色演出再次获得金球奖提名的朱丽安·摩尔今年已经50岁了,她上次出现在电视上正好是和蒂娜·菲在2010年的《我为喜剧狂》中合作。

 

菲版佩林不但形似也很神似

 

谁是萨拉·佩林?【资料来源 wiki】

 

  莎拉·露易丝·希思·佩林(Sarah Louise Heath Palin,1964年2月11日-),美国共和党籍政治人物,生于爱达荷州桑德波因特,为阿拉斯加州州长(2006年—2009年),并且在2008年成为美国总统选举共和党候选人约翰·麦凯恩的竞选搭档,虽然最终失败,但是佩林在全国的知名度由此迅速提高,她也成为共和党的政治新星,外界不断传闻她在未来将会挑战总统宝座。不过在2009年,佩林突然宣布辞去阿拉斯加州长职务。

  佩林是阿拉斯加州历史上最年轻的州长,也是第一位担任此职务的女性。此外,她也是共和党史上第一位获提名搭档参选副总统职位的女性。

  佩林在2008年8月29日时,由共和党提名总统候选人麦凯恩宣布为副总统人选,搭档参选美国总统大选。这是美国自1984年民主党的杰罗丁·费拉罗之后,第二位女性副总统候选人。一般认为麦凯恩选佩林为搭档,意在争取年轻选票以及民主党参议员希拉里·克林顿退出总统候选人提名之后所空出的女性票源。佩林的出场让原本不满意麦凯恩中间偏右政策的保守派选民欣喜若狂。反麦凯恩的基本教义派和极端保守派力挺的脱口秀主持人拉什·林博(Rush Limbaugh)也开始对麦克恩赞赏有佳。

  佩林自称“冰球妈妈”(Hockey mom),重视家庭和与联邦政府政治高层的疏远,都使得选民眼前一亮。但是,有关她经验不足的忧虑从她被提名开始就不少。10月2日副总统辩论之后的民调显示,虽然大多民众认为民主党候选人乔·拜登在辩论中获胜,但在好感度方面佩林却占了上风。

  参选期间,《周六夜现场》的蒂娜·菲在模仿时虽然讽刺了她的资质,但是经各大媒体报道,让佩林的人气有了极大地提高。

  2008年11月4日的大选中,她与麦凯恩败给了民主党候选人奥巴马和乔·拜登。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共6条)

2011-3-11 17:37:41

……HBO制作了很多政治宣传电影和政治电影~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-11 11:10:29

好像佩林是茶党的领军人士。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 12:58:36

期待摩尔,但也超喜欢费姐姐!纠结啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 12:07:19

朱丽安·摩尔都老成这样了,有点伤心

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 11:35:10

共和党也就算了,我总觉得此女是个极端分子

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 11:29:37

佩林是美国新保守势力的代表人物!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..