网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈思成变身说谎专家 引爆“杀人魔”任达华

陈思成变身说谎专家 引爆“杀人魔”任达华

2011-3-10 10:11:17 Mtime时光网


张静初陈思成大跳热舞引爆任达华

 


《守望者:罪恶迷途》人物版海报

 

    “国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》由我国实力派导演非行执导并担任编剧,公众期望值颇高。片中两大男主角任达华陈思成首次合作,性格、背景完全相反的两个人相处同一时空,摩擦出异样火花,由此引发各种怪事,看点十足。


陈思成变身“说谎专家”


  陈思成近来人气颇高,其耿直诚实的人物形象深入人心,而此次在《守望者:罪恶迷途》中饰演的角色却摇身变成“说谎专家”,双双蒙蔽了任达华和张静初,令人大跌眼镜。据了解,陈思成在所入住的旅馆结识了任达华和张静初,并通过不同的谎言和不同的手段将两个人分别引入不同的骗局却未被察觉,对二人的生活以及思想观念产生了颠覆性的影响。此次饰演的角色相比起陈思成以往塑造的人物形象可谓一次重大突破,陈思成本人投入很多心血,对电影十分支持。


引爆“杀人狂魔”任达华


任达华在电影《守望者:罪恶迷途》中饰演刚刚出狱的重刑释放犯“陈志辉”,时隔20年再次返回社会,处处都格格不入,思想也相对愚钝落后,在面对如何选择人生路的时候茫然无知。此时,陈思成用谎言将其引导,并制造了多个假象来印证自己的观点。本心存善念的任达华被眼前的假象迷惑,错误的理解使其并没有领悟到陈思成的真正用意,一步酿成千古错,逐渐沦为惨无人道的“杀人狂魔”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 11:20:50

有戏!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..