网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑衣人3》无剧本就开拍 预算可能超2亿美元

《黑衣人3》无剧本就开拍 预算可能超2亿美元

2011-3-10 11:04:11 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 《黑衣人3》的电影计划一直麻烦不断,问题主要出在剧本身上。这部续集在2010年11月就已经开机拍摄,但制片方索尼公司手里居然没有完整的剧本,只有一幕的剧本可供使用。

      按照时间表,剧本应该在去年到今年2月中旬之间完成,但现在看来这种无剧本可用的情况至少会延续到3月28日。著名编剧大卫·凯普(他曾未署名的在《黑衣人》中担任过编剧工作)被请来救场,完成《黑衣人3》中比较麻烦的时间旅行部分。

      《黑衣人3》仍由前两集的导演巴里·索南菲尔德执导,故事讲述的是外星人坏蛋“Yaz”(名字还有可能变动)从月球上的秘密联邦监狱逃出,为了报复多年前抓捕他的“K探员”,他回到了60年代。MIB为了阻止他,也派出了威尔·史密斯扮演的“J探员”乘坐时间机器回到1969年。对于“J探员”来说,1969年是个完全不同的世界,他会碰到大野洋子,还必须和当时还很年轻的“K探员”(年轻版K探员由乔什·布洛林扮演,老年K探员汤米·李·琼斯也会回归)一起执行任务。



      这次的剧本延迟起源于主演威尔·史密斯与导演巴里·索南菲尔德以及编剧伊坦·柯亨等人之间在剧本上的矛盾。最初,《黑衣人3》剧本由伊坦·柯亨(《蠢蛋进化论》《热带惊雷》)撰写。去年11月,片方又雇请了杰夫·内桑森(《逍遥法外》)对剧本进行改写。上个月,伊坦·柯亨又重新回来继续完善剧本,但看来这样仍然无法让片方满意,于是大卫·凯普加入了——大卫·凯普是好莱坞著名电影人,与布莱恩·德·帕尔玛和斯皮尔伯格等名导多次合作。消息称剧本本来得到了索尼以及导演和制片人的认可,但威尔·史密斯想加以修改,并且他很可能获得了对剧本施加影响的权力。

      剧本的延迟可能会导致上百万美元的损失——本来威尔·史密斯、汤米·李·琼斯和导演等人都已经为影片做好准备腾出了档期,现在影片的时间表没有了任何保证。而威尔·史密斯则没有什么压力,他可以等着剧本改得百分之百让自己满意。“任何涉及时间旅行题材的电影都很难办,你不可能指望它完全行得通,没有漏洞。它会花费比你以为的要多得多的时间。”某位影片的关键角色这样说。

      “大卫·凯普已经交出了修改稿,”索尼公司表示,“而且根据纽约税法,我们可以省下约3500万美元。”据估算,《黑衣人3》的预算很有可能会“轻松”超过2亿美元!制作者们的矛盾冲突到底会为影片造成多大伤害还很难说。

      2002年的《黑衣人2》在评论方面口碑很差,但却拿下了全球4.4亿美元的票房。这次史蒂文·斯皮尔伯格监制《黑衣人3》,能否继续票房上的胜利呢?

      《黑衣人3》将于2012年5月25日以3D形式上映。

下一页
《黑衣人3》首曝片场照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-9 22:55:39

有创意就好,没剧本别整成《钢铁侠2》那种2货就行

------------------------------

回复 (0)

2011-3-11 17:33:11

没剧本就拍~希望别变成烂片~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 18:59:55

想看续集!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 12:32:45

2002年的黑衣人是第二部,第一部和铁达尼号同年的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..