网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德尔托尔确认执导怪兽电影 绝不放弃疯狂之山

德尔托尔确认执导怪兽电影 绝不放弃疯狂之山

2011-3-10 11:21:16 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

吉尔莫·德尔·托罗

  

  时光网讯 自去年5月辞导《霍比特人》之后,近一年来围绕墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗新片计划的各种传闻日前终于尘埃落定。当地时间3月9日,好莱坞知名电影制作公司惊奇影业发布正式声明,宣布吉尔莫·德尔·托罗将为该公司执导一部名为“环太平洋”(Pacific Rim)的怪兽电影。影片计划于今年9月开机拍摄,初步定于2013年暑期档登陆院线。

 

  《环太平洋》在故事情节与环境设定上有些类似于大名鼎鼎的《哥斯拉》,但和“哥斯拉”系列电影无任何联系。影片的故事背景设定在未来世界,人类遭到一种生性凶猛的不明生物的攻击,世界各国的人民不得不团结起来,利用高科技装备一起抵御怪兽的疯狂进攻。《环太平洋》将被制作成PG-13级别(13岁以下儿童需由父母陪同观看),德尔·托罗除了担任导演外,还将和《诸神之战》的两位制片人托马斯·图尔乔·贾希尼共同负责制片工作。

 

  在接受媒体采访时,德尔·托罗表示自己对于《环太平洋》这部怪兽电影充满了兴趣与热情,并称相关的工作人员正在满怀热忱的工作,有信心为观众奉献一部极具震撼力的经典之作。对于此次与传奇影业的合作,德尔·托罗称这会是自己在电影事业上迈出的巨大一步。

 


  几天前,曾有媒体爆料由吉尔莫·德尔·托罗执导、汤姆·克鲁斯出任男主角、詹姆斯·卡梅隆参与制片的奇幻惊悚大片《疯狂之山》因制作成本问题已被片方环球影业无限期搁置(详情)。德尔·托罗此番接过《环太平洋》的导筒是否意味着《疯狂之山》这一项目就此“一拍两散”呢?对此,德尔·托罗给出的答案是自己肯定会执导《疯狂之山》,汤姆·克鲁斯也还存在出任男主角的极大可能性,但目前他并不确定是否会在拍完《环太平洋》之后接着就拍摄《疯狂之山》。

 

  对于《疯狂之山》这一项目,德尔·托罗还称在过去的一段时间里,他曾接先后接到好几家电影公司的制作邀请,但或者由于对方给出的制作预算太低,或者由于对方明确要求影片要制作成PG-13级别,他都放弃了合作的机会。德尔·托罗表示,在未来的《疯狂之山》制作中,他不会受制于PG-13级别的限制,但也不会刻意按照R级(17岁以下青少年必须由父母或者监护陪伴才能观看)的标准拍摄,总之,《疯狂之山》会很惊悚很骇人,很有创造力与想象力,但绝不卖弄血腥!

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-11 17:31:44

大爱!做你想做的,我在后面支持着您!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 19:00:16

期待呀!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 12:18:00

很期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..