网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菲尔·柯林斯确认退休 作品曾获奥斯卡歌曲奖

菲尔·柯林斯确认退休 作品曾获奥斯卡歌曲奖

2011-3-10 11:21:21 来源: 新浪娱乐 作者:KFC MAN


菲尔·柯林斯

 


菲尔之女莉莉·柯林斯也已经开始在演艺圈扎根

 

  据国外媒体报道,英国著名男歌手、创世纪乐队(Genesis)主唱/鼓手菲尔·柯林斯(Phil Collins)日前在他的个人官方网站上正式宣布了他将退休的消息。无论是作为创世纪乐队的成员还是后来作为流行歌手独立发展,菲尔·柯林斯都算是非常成功的。

 

  前不久,就已经有不少媒体开始关注菲尔·柯林斯退休的消息,有些媒体在柯林斯本人正式公布本消息之前就报道过他即将退休的消息,而另外一些媒体在此之前却并不赞同他退休的说法。在菲尔·柯林斯本人公布消息之前,媒体的说法存在着很大的分歧。

 

  “他们都在猜测,因为我已经很长时间没有跟媒体说过什么了,”现年六十岁、居住在英国伦敦的柯林斯在官网上写到。科林斯称,他之前一直仍在坚持的原因是由于媒体给他的一些不好的评论和糟糕的待遇,因为当时他还没有适应。“现在我要停下来了,这样我就能做一个全职父亲,有足够的时间照顾我两个小儿子的日常生活,”柯林斯说,“上面的一些话在很多次采访当中我都提过,只不过当时说的时候还有其他事情,看着像是顺便提到,而且当时我脸上还挂着笑容。这些并不意味着就是“头条新闻”,这只是对话的一部分。”柯林斯说有些媒体的新闻报道把他塑造成了一个“饱经风霜的怪人”形象,他说“给他加这件紧身衣根本没有必要”。对于媒体提到的健康问题,菲尔·柯林斯本人在本次声明当中并未提及。

 

  1951年1月30日,菲尔·柯林斯生于英国伦敦,在几十年的音乐生涯当中,菲尔·柯林斯为歌迷们留下了《In the Air Tonight》、《Against All Odds》以及《Another Day In Paradise》等经典歌曲。他曾经获得过七次格莱美奖,并依靠《人猿泰山》(Tarzan)中的《You'll Be in My Heart》获得奥斯卡奖。据统计,菲尔·柯林斯本人的个人专辑总销量在全球的总销量大约超过了一亿张,而创世纪乐队总的唱片销量大约在1亿五千万张。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-10 14:06:02

《Against All Odds》 是我的最爱啊~~

------------------------------

回复 (1)

2011-3-10 11:55:25

他很强

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..