网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歼十出击》今日上映 黄奕领衔2011戎装出征

《歼十出击》今日上映 黄奕领衔2011戎装出征

2011-3-10 11:49:17 Mtime时光网


《歼十出击》今日上映

 


黄奕眉宇之间英气逼人

 


黄奕戎装英姿飒爽

 

  3月10日,人气女星黄奕的最新军事题材大片《歼十出击》隆重上映,黄奕作为2011年首位戎装上阵的女主角亮相银幕。同时,这也是黄奕接拍的第一部军事题材的影片。片中黄奕一身新式空军军装的扮相着实让人眼前一亮。

 

  黄奕这次在《歼十出击》中的扮相近乎完美,在拍摄过程中,每次当黄奕一身军装出现在大家的面前时都少不了一阵唏嘘声,导演宁海强说:“黄奕这次在影片中的扮相太好了,完全能够展现出新一代女兵那种青春和活力。”黄奕这次携手王斑、李光洁等人共同演绎一场精彩绝伦的军事大片,黄奕表示心情也很激动,在接受采访的时候称:“这是我第一次演女兵,小时候我就挺憧憬那种军旅生活的。一直以来,能够亲身穿上军装也是我的一个梦想。这次出演《歼十出击》也圆了我一个儿时的梦想,穿上军装的时候,我一下子就进入角色了,好像真的是一个女兵了,完全被那种神圣的感觉包围了。”影片中,穿着军装的黄奕,英姿飒爽,眉宇间透露着一股逼人的英气。

 

  2011年黄奕在事业上可谓是突飞猛进,片约不断,被多位著名导演挑选为影片的重要角色,在今年将会为观众奉上震撼的视觉盛宴。除了《歼十出击》之外,与NBA合作的以体育为题材的青春励志电影《神奇》也会在近期强档上映。
 


 



 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-23 21:04:16
匿名 0

匿名

是啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 18:03:53

很傻很天真!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..