网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》不惧“外敌” 欲挑三月票房大梁

《守望者》不惧“外敌” 欲挑三月票房大梁

2011-3-10 14:09:45 Mtime时光网

 

女主角张静初


男主角任达华和陈思成

 

  在三月份上映的影片中,文艺、爱情、喜剧、科幻等类型依然占据主要市场,并且以中小成本制作的影片居多,《守望者:罪恶迷途》以5000多万的大手笔制作和任达华黄圣依张静初陈思成余少群郝蕾巍子等全明星阵容而领先于其他影片,独挑三月影市大梁。面对《再吻我一次》《洛杉矶之战》等一些国外影片的冲击,《守望者:罪恶迷途》以独树一帜的全新题材、扑朔迷离的剧情迎战“外敌”的冲击,被业内人士一致认为是三月份最具实力冲破亿万票房的影片。


《守望者:罪恶迷途》捍卫国产大片


     三月影市相对于贺岁档、春节档、情人节档、暑期档等来说略显平淡,虽数量可观却以小片居多,这样的局面不免令淡季市场危机重重。在三月份上映的《观音山》《刀见笑》、《洛杉矶之战》、《单身男女》等影片中,《守望者:罪恶迷途》以绝对优势领先,高额的制作费用和豪华明星阵容以及全新题材的演绎,令这部影片独领风骚,并首次开创了以描述重刑释放犯的心理变化为主的剧情大片,题材的独树一帜令这部影片看点十足,也使一贯不变的电影类型更加多元化,观众的选择性也更多。据业内人士分析,三月淡季不仅有国内多部影片要上映,还有几部外国影片,能与之相抗衡的寥寥可数,《守望者:罪恶迷途》作为三月影坛屈指可数的大片,捍卫国产影片一马当先。


不惧“外敌入侵”


     将于3月25日上映的《守望者:罪恶迷途》作为三月影市的重量级大片,拿实力与国外电影相抗衡彰显了我国影市综合能力的飞速增长。悉数三月份上映的国外影片《再吻我一次》、《洛杉矶之战》等都是以爱情、动作、科幻为主,题材上并未有太大突破,相比于国产影片类型略显单一。今年三月份上映的国产影片,除了文艺、爱情、喜剧等传统题材,又加入了新类型,并以《守望者:罪恶迷途》为压轴大片来稳固我国电影市场,不惧“外敌入侵”的气势使三月影市生机勃勃。据业内人士透露,我国电影票房连年飙升,国产电影在内容与题材等方面正在不断完善,一向被视为淡季的三月份有了国产大片的加入,票房将会更加有保障。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-10 18:04:41

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 17:23:48

喜欢张静初,很有可塑性,不过不知道导演功力咋样了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..