网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身男女》将映 高圆圆戴娇倩演绎美丽剩女

《单身男女》将映 高圆圆戴娇倩演绎美丽剩女

2011-3-10 14:59:23 Mtime时光网


“美丽剩女”高圆圆和戴娇倩

 

  日前,由杜琪峰韦家辉联合制作,寰亚电影公司投资的电影《单身男女》在北京举行了媒体看片会,月底即将在全国公映,而与此同时,另外一部同样反映剩女、单身男女、三角恋的电视剧《单身女王》也将在全国全面开播,巧合的是之前两部片子同一天召开媒体见面会,加上同样的话题性,作为两部剧的女主角高圆圆戴娇倩则在戏里戏外展开了一场剩女争夺战。


  在《单身男女》中,高圆圆扮演一个很普通的剩女,然而在遭遇古天乐吴彦祖之后,生活发生了很大的变换,两位帅哥为了追求她使出了各种追女招数,如变魔术、跳舞、在办公室玻璃上用便利贴摆出各种形状哄高圆圆开心。而在《单身女王》中,戴娇倩饰演顾菲菲是一个典型的钻石剩女,才貌双全却形单影只,发誓要嫁给自己第二天上班遇到的第一个男人,却遇到公司裁员,和公司的少东家(黄维德饰)发生了一系列啼笑皆非的事情。在谈到“剩女”时,戴娇倩也是侃侃而谈。她说剧中的自己就像“剩女一姐,甚至是剩女的精神领袖。”


  戏外,戴娇倩则是无疑是标准的“单身女王”,甚至为了塑造角色和经纪公司保证两年不谈恋爱。面对自己的感情问题,戴娇倩言语中也透露出遗憾,“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”。最有压力的是参加朋友的婚礼,因为总是被问及感情问题。戴娇倩更向记者坦陈,自己曾被妈妈安排相亲,并大谈“相亲经”――“一定要有礼貌”。高圆圆表示现实生活中的老公是否浪漫不重要,关键是两人牵手走向更长久的未来。


  虽然同样都是剩女和三角恋题材的影视作品,但经过戴娇倩和高圆圆两位当红演员的演绎戏里戏外截然不同,我们相信在两位美女的身上,每一个观众都会找到自己的影子,也一定会像剧中的两位主角一样,找到属于自己的幸福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-10 18:06:39

高圆圆还不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..