网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅西百货感恩节游行将拍电影 打造温馨家庭片

梅西百货感恩节游行将拍电影 打造温馨家庭片

2011-3-10 15:15:11 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 美国纽约曼哈顿的梅西百货是著名的高档商店。每年感恩节,也就是11月的最后一个周四,梅西百货都会组织大规模的游行,能吸引上百万的市民和游客。这个游行除了花车之外,最经典的就是各种巨大的卡通造型气球——在美剧《老友记》中,有一集就是六人因为去楼顶看梅西百货大游行而忘了拿门钥匙,可见这一活动的吸引力。如今,IAM娱乐公司的制片人Scott Glassgold和Raymond Brothers已经签约买下了这一活动的电影改编权。

      “我们瞄准的是一部老少皆宜的电影,”Scott Glassgold说,“就像是《博物馆奇妙夜》或者《圣诞精灵》那样适合与家人或朋友一起观赏的甜蜜电影。”据说,目前考虑的剧情可能之一是游行中的一支卡通气球忽然变成了活的……

     为了说服梅西百货,制片人找来了美术设计师Joel Venti(他曾为《博物馆奇妙夜2》《雷神托尔》做过美术设计),并最终以他的概念设计赢得了梅西百货的支持。



      “我们一直在试图找人拍出又一部《34街奇迹》这样的电影。”梅西百货的主管表示。这家商店曾在好莱坞的众多影片中出现过。

      目前电影公司正在和编剧们联系,并开始准备概念原画设计。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-3-11 14:02:57

樯外可以游×行啊,蔷内的只能羡慕了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 19:08:38

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..