网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑丽媛新片献上床戏处女秀 与权相佑谈情说爱

郑丽媛新片献上床戏处女秀 与权相佑谈情说爱

2011-3-10 17:14:41 来源:电影网

 

    郑丽媛权相宇将在新电影中上演激情床戏,该戏码也是郑丽媛的首次床戏处女秀。

 

  据韩国媒体报道,目前正在热拍之中的电影《痛症》中将呈现郑丽媛的首次银幕床戏。郑丽媛此前虽然在2005年的电视剧《秋日骤雨》中与吴志浩拍摄过床戏,但是限于电视剧的尺度,新片中的激情戏将有更为升级的内容呈现。

 

  据知情人士透露,郑丽媛在接到剧本之时就得知影片中将不可避免地出现床戏戏份,但是被电影内容深深吸引的她最终还是爽快地应承了出演邀请。此前曾被电影剧本打动的几位女星都止步于片中的床戏之前,而郑丽媛则考虑到作为演员需要做出不同的挑战,因此才欣然决定参演。

 

  电影《痛症》改编自知名作家江草的同名原著,讲述的是丝毫不能感受到疼痛的无痛症男子与患上血友病,对于伤口反应十分敏感的女子之间,从见面伊始剑拔弩张的对立到互相产生好感逐渐相爱的浪漫过程。影片由郭景泽导演执掌拍摄。

 

  郑丽媛在影片中扮演的是对疼痛十分敏感,但是性格却十分烂漫阳光的女一号“东贤”,片中感受不到痛楚并有自残倾向的男主角“南顺”则由权相佑担当出演。据悉,影片中的床戏内容是表现两名角色之间情绪转折与感情变化的重要场景。

 

  该片导演郭景泽将此前的作品《爱情》中朱镇模与李诗英的床戏拍摄得十分唯美梦幻,因此相信《痛症》当中的床戏场面也将以浪漫而又充满美感的手法进行处理。

 

  影片的相关负责人对媒体透露,两人的床戏将在影片摄制的后半期进行拍摄,因为是十分重要的场面因此在拍摄时会考虑到很多保障措施。

 

  已于2月开拍的电影《痛症》预计将在今年下半年与观众见面。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-11 10:50:23

期待相佑的表演

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 20:51:48
匿名 0

匿名

cao si

------------------------------

回复 (0)

2011-3-10 18:51:21

有一个问题……血友病的处女是不是不能ML啊?出血会死掉的吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..