网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻龙夺宝》今日上映 陈小春:没有打过瘾

《寻龙夺宝》今日上映 陈小春:没有打过瘾

2011-3-11 8:55:03 Mtime时光网

陈小春

 

  今日,奇幻冒险动作巨制《寻龙夺宝》将全面公映。陈小春将在片中饰演一位隐世高人,与众人共同保护中国神龙。陈小春坦言,在片场拍摄的日子,令他十分难忘。在影片里,陈小春饰演的吴东要跟众人一起联手对付邪恶的盗墓集团,自然免不了动拳脚。不过,在舞蹈功底深厚的陈小春看来,拿扫帚打打人这样的动作戏份实在算不得复杂:“我完全没打过瘾!”

 

  联合大牌出演“非常荣幸”

 

  《寻龙夺宝》是首部中澳合作的电影作品,仅制作费用就有上亿元。这样的大制作一方面吸引了众多影迷的持续关注,一方面也让诸多优秀电影人欣然参与,组成了实力不俗的主创团队。出演本片男一号的山姆·尼尔便是其中十分耀眼的一位。

 

  对全世界的电影爱好者来说,主演山姆·尼尔并不陌生,他在《侏罗纪公园》中饰演的考古学家曾给观众留下深刻印象。而对以“特别出演”身份加盟《寻龙夺宝》的陈小春来说,虽与山姆·尼尔没有太多对手戏,但能够与这样的实力演员合作,他依然“感到非常荣幸”。

 

  只有一件戏服“也能很帅”

 

  在影片里,陈小春饰演的吴东要跟众人一起联手对付邪恶的盗墓集团,自然免不了动拳脚。不过,在舞蹈功底深厚的陈小春看来,拿扫帚打打人这样的动作戏份实在算不得复杂:“我完全没打过瘾!”

 

  谈起自己在《寻龙夺宝》中的造型,陈小春大呼“简单”:“因为我就一件戏服嘛,化妆也很简单,很快就完成了,很爽的。”当记者问他只有一件戏服,如何让角色帅气时,陈小春兴奋地回答:“一件戏服也可以很帅!反正,我觉得我在戏里面的造型帅呆了!”

 

  片场临时厨房“简直太爽”

 

  陈小春向记者介绍说,因为主创团队中有不少来自好莱坞的外籍人员,所以片场拍摄的习惯与国内也略有不同。“比如,每天剧组开工的时候,都会有一个大姐跟大家一起开工。”原来,这位大姐就是片场的“临时厨房”,“比如你饿了,大姐就会问你要吃什么,然后马上就做给你吃。”

 

  “能在片场吃到东西,简直太爽了。”显然,陈小春对这样的片场临时厨房相当赞赏。“难道在国内的片场就吃不到东西吗?”有记者提出了质疑。陈小春相当机敏,笑着回答道:“当然可以啊……让助理去买啦!”


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..