网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鄢颇伤愈复出 谈离婚聊被打称“这就是人生”

鄢颇伤愈复出 谈离婚聊被打称“这就是人生”

2011-3-11 9:34:39 来源:精品购物指南

 

  半年多前,导演鄢颇遭人追砍伤势严重,在圈内激起千层浪,其与女友李小冉的恋情由此浮出水面。时隔8个月后,伤势还未痊愈的鄢颇已经拾起老本行,执导由邹静之创作、策划的华视影视2011开年大戏《莲花》,女一号选定李小冉。 
 

  受伤之前,鄢颇与媒体之间几乎是屏蔽状态,他很少单独接受采访,每次受访,身边都会站着一个“她”。没办法,谁让当年这个“无名无份”的圈外人娶了个明星老婆,即便他拍出了像《新结婚时代》这样收视影响、口碑俱佳的电视剧,他也只能算是娱乐圈中的“边缘人”。受伤之后,另一个“她”挺身而出,冲锋陷阵。躺在病床上的鄢颇似乎更加无助,忍受伤痛的同时,他万万不会料到,由他的受伤,竟牵出各色人等、各种戏码,影射的、炮轰的、讥讽的……他的形象也一再被模糊,比当年他和梅婷离婚时更甚,他已然被包装成了涉黑导演、泡妞高手、劈腿先生……

 

  到今天,提到这个话题,鄢颇挂在嘴边最多的一句话就是“我能怎么办?”语气里透着无奈、自嘲,还有一点点愤怒。“我也希望人家关注我的作品。我觉得我挺倒霉的,离婚了,突然蹦出一帮人往我身上泼脏水,说一大堆污言秽语,我也没必要搭理他们,就闷头拍戏呗。结果‘梆’一下,又出这么一档子事。当然,也有很多声音,说我们其实关注到你的作品了。具体到那些关注八卦的人,他们看不看我的作品,喜欢不喜欢我这个人,无所谓,他们就是好打听这些事,你跟他们说,我其实是一个很好的导演,让他们好好看我的作品。你觉得我有这个必要吗?”

 

  窥探隐私是大众的普遍心理,这也是娱乐圈丑闻、绯闻如此大行其道的原因之一。让鄢颇一时适应不了的,是一群拥有话语权、地位显赫的公众人物纷纷出来凑热闹。他虽然没有指名道姓谴责这些人,但谁都知道,去年鄢颇出事时,微博上有几个活跃人物纷纷出来爆料,一时间众说纷纭。

 

  事过境迁,鄢颇对于这些同行们的“落井下石”表示不解。“我觉得这些人真不如一个普通老百姓,人的正义感哪儿去了?他们怎么能这么幸灾乐祸、毫不掩饰呢?我当时也很诧异,肯定有人会受到引导,当然有人会觉得他们这样做很可笑,很过分。唉,社会就是这样,什么样的人都有。我不知道他们当时是什么心态,你说落井下石?没那么严重,我跟他们都不认识,也谈不上仇恨,他们这么做,无非哗众取宠一下吧,以后他们会认识到自己的可笑的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..