网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TNT夏季档时间表 《罪案终结者》终季7月回归

TNT夏季档时间表 《罪案终结者》终季7月回归

2011-3-11 11:29:43 来源:Mtime时光网


第7季时老甜甜陪伴我们的最后一季了

  

  时光网讯 本周二,有线电视网TNT宣布了他们的剧集回归日期,特别是让人又心痛又期待的《罪案终结者》最后一季,也就是第7季,我们还需等到7月才能看到它。

 

  这部由凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick)主演的罪案剧将于7月11日周一晚21:00回归,相信将会吸引众多新老剧迷收看。而同样是7月11日,TNT的剧集新人《妙女神探》也将于当晚回归。在上一季,Jane被背叛者挟持,为了脱离僵局,去救她的弟弟Frankie,Jane不惜打穿自己的身体击毙歹徒。虽然我们都知道只要剧集不被砍主角就不会死的“不死定律”,不过依旧会为Jane的这一举动捏一把汗。TNT非常擅长对于强势女性的塑造,相信在送走《罪案终结者》之后,《妙女神探》也绝对不会让剧迷们失望。

 

  在去年夏天播出的另外一部新剧,由杰森·李主演的《孟菲斯节奏》的第2季将于北美时间6月14日周二晚21:00回归。同日回归的还有贾达·萍克·史密斯主演的《山楂树》的第3季。本季,J-lo的老公马克·安东尼(Marc Anthony)将作为常驻演员加盟。蒂莫西·赫顿(Timothy Hutton)领衔的《都市侠盗》第4季则将于6月26日,周日晚21:00首播。

 

  喜剧方面,《人到中年》(Men of a Certain Age)将和一部名为《富兰克林与巴什》(Franklin & Bash)的新喜剧将一起去于6.1儿童节回归,那天是个星期三。《富兰克林与巴什》将由马克-保罗·戈塞拉(Mark-Paul Gosselaar)和布瑞金·梅耶(Breckin Meyer)主演,将于6月1日当晚21:00播出,雷·罗马诺《人到中年》将在22:00随后播出。

  除了以上这些新老剧集之外,TNT今年最重磅的剧集便是史蒂芬·斯皮尔伯格担当执行制作人的科幻剧《堕落天空》了。他将于6月19日,周日晚21:00开播,首播集将持续2小时。

 


Franklin & Bash


首播时间表(北美时间):

6月1日
21:00 《富兰克林与巴什》(Franklin & Bash)
22:00 《人到中年》(Men of a Certain Age)

6月14日
21:00 《孟菲斯节奏》(Memphis Beat)
22:00 《山楂树》(HawthoRNe)

6月19日
21:00 《堕落天空》(Falling Skies)

6月26日
21:00 《都市侠盗》(Leverage)

7月11日
21:00 《罪案终结者》(The closer)
20:00 《妙女神探》(Rizzoli & Isles)

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-13 10:05:53

老甜甜~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-13 7:00:55

最爱甜食姐姐!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-12 13:04:06

TNT的这两部以女性为主角的罪案剧,只能说太太太精彩了... ... 老甜甜开播6季,剧集的质量一直保持很高的水准,不论是剧情还是老甜甜一众的搞笑水准... ...这将是善始善终的一部剧,特有的且让人无法不每年苦苦等待的经典剧集... ... Rizzoli & Isles虽然在罪案剧情上编排一般,但对于常年蹲守在罪案剧堆儿里的我来说,现在评判罪案剧的好坏,不只是重视罪案是否精彩,还看中人物的互动、罪案剧战争剧特有的团队的团结和信任等,当然这剧也相当搞笑... ...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..