网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗海琼刁蛮对战张嘉译 《借枪》中被对方拧伤

罗海琼刁蛮对战张嘉译 《借枪》中被对方拧伤

2011-3-11 11:52:04 来源:Mtime时光网




 

  近日,被网友称为2011最受关注的谍战大戏《借枪》正在四大上星卫视强势热播,剧中,“刁蛮讨债女”(罗海琼饰)和熊阔海(张嘉译饰)争执不断,甚至动起手来,在一场还钱戏中,裴小姐不幸“受伤”。随着“借枪暗杀”在紧锣密鼓的筹备,裴熊二人的感情在逐渐紧张的气氛中持续加温。

 

  《借枪》由“借枪”和“借钱”两条叙事线索组成,剧中人物皆为五斗米折腰。特别是由罗海琼所饰演的裴艳玲,虽衣着光鲜,却为了十五块钱的房租逼得熊阔海抓狂。在一场熊阔海还钱的戏中,二人为了争抢一张面额100元的纸币可谓“杀红了眼”,男方风度尽失,张口大骂裴艳玲“无赖”,并用力拧住女方的手不放,险些将罗海琼的手腕真的扭伤。但正因这次特别的“亲密接触”,裴熊二人开始萌生情愫,在未来的剧情发展中,贪财可爱的裴小姐随着对熊阔海感情的投入,女性温柔逐渐展露,在靠近“爱人”的同时也向着抗日救国的队伍迈进。
  
  在观众眼中,裴小姐是理所当然的贪财,但内心的纯净与之形成鲜明对比,她的可爱源自她的真,她的直接。网友将《借枪》中的裴艳玲评为“2011谍战剧之花第一名”,罗海琼在接受记者采访时被问到此事,她笑称这个角色是“爆米花”,网友点评,“裴艳玲就像一颗玉米,经过预热加温爆出不同的形状,还沾着糖不会凋谢,给大家带来了别样风味。”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-13 11:27:48

我觉得还有点儿意思,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-3-12 13:41:35

剧情拖沓,真不知道有什么好看的

------------------------------

回复 (0)

2011-3-11 16:31:04

唉,能不怕这些美化历史的东西了麼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..