网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐婚》拟提前上映 陈奕迅自嘲似“红包”

《隐婚》拟提前上映 陈奕迅自嘲似“红包”

2011-3-11 13:45:33 Mtime时光网


陈奕迅录制《光影星播客》

 

  近日,导演叶念琛率队在京录制节目时透露,原定4月15日上映的《隐婚男女》很有可能提前一周至4月8日上映,而陈奕迅本人在京跑通告空余接受记者采访时也幽默调侃自己似“红包”。


陈奕迅:为讨好老婆穿得像红包


  《隐婚男女》讲述陈奕迅饰演的“经济适用男”崔国民,为了升职加薪迫不得已选择隐婚,从而和上司(刘若英饰)产生暧昧关系,也因此招来老婆(白冰饰)不满的故事。近日在北京录制央视电影频道节目时,陈奕迅一身大红西装亮相,大展搞笑功力。谈及自己出演的角色,陈奕迅故作严肃的表示:“我就是因为要赚钱,才选择了隐婚,所以你看我今天穿的,就是为了讨好老婆白冰穿得像个大红包。”


叶念琛:Eason身上有一种吸引人的味道


  谈及主演陈奕迅,导演叶念琛坦言:“当时看完剧本找演员,我一听一定是陈奕迅,因为他身上有一种很接近小人物的气质、打工仔的感觉,很有亲和力。”在被问及是否满意陈奕迅的表演时,导演叶念琛表示:“当然满意,陈奕迅真的为这个电影留了两个月,中间就回过一次香港。每天拍完电影我们也会吃饭、聊天。他对剧本翻来覆去看了很多遍,跟白冰啊,奶茶啊,哈林啊,大家会经常在一起聊这个戏。我觉得他演的小人物身上有一种吸引人的味道”。

  据悉,由陈奕迅担纲嘉宾主持的《光影星播客》节目将于3月26日至4月1日在央视电影频道播出,而记者从电影发行方华夏方面核实,原计划4月15日上映的《隐婚男女》确可能提前到4月8日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-11 15:18:34

顶Eason

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..