网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》 黄圣依任达华兵刃相见

《守望者:罪恶迷途》 黄圣依任达华兵刃相见

2011-3-11 15:22:32 Mtime时光网

  由黄圣依担纲女主角的电影《守望者:罪恶迷途》耗资5000万,堪称三月档鲜有的国产剧情大片。片中黄圣依和任达华、余少群等有大量对手戏份,情节曲折迷离,看点不断。在近日举行的电影官网启动仪式暨终极预告片发布盛典上,黄圣依靓丽出席,回忆起电影的拍摄过程时坦言“艰苦但有乐趣”。


黄圣依靓丽出席发布盛典


  一向以“清纯玉女”形象被认可的黄圣依,此次在电影《守望者:罪恶迷途》中依旧延续了这个风格,饰演一名不谙世事的纯情大学生。发布盛典当天,黄圣依一身黑色小礼服亮相,和以冬季休闲装出席的任达华形成鲜明对比,被调侃二人身处不同季节。据了解,黄圣依和任达华在片中有大量对手戏份,而且由于陈年往事的影响,二人水火不容甚至兵刃相见,成为影片的一大看点。


拍摄过程辛苦但有乐趣


  发布会当天,黄圣依成为众多媒体追逐的对象,被问及的问题也是涉及到电影的方方面面。在接受某视频专访被问到拍摄过程中的感受时,黄圣依感慨道,“艰苦但有乐趣。因为第一次拍这种类型的电影,很多地方都没有经验,一边拍一边学,导演要求又很严格,有时候一个镜头就要拍很多条,尤其是晚上的戏,本来拍了一天了就很累,晚上还要加班加点,所以很辛苦。但是也有不少乐趣,任达华老师就像个大男孩很可爱,经常逗得大家笑个不停”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-12 11:11:33

“清纯玉女”黄圣依?那么长的脸……大长脸,大长脸,大长脸大长脸……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..