网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松山研一《杀戮》首映 二宫和也送上神秘蛋糕

松山研一《杀戮》首映 二宫和也送上神秘蛋糕

2011-3-11 17:02:21 来源:电影网


松山研一获赠“黑球蛋糕”

 

  松山研一搭档“岚”成员二宫和也共演的科幻大片《杀戮都市(下)》(原名:《GANTZ:PERFECT ANSWER》)3月10日在东京首映,包括松山与二宫在内,吉高由里子本乡奏多伊藤步、山田孝之、导演佐藤信介等众明星登场亮相。刚刚在3月5日迎来26岁的松山,意外收到二宫亲手制作的超大“黑球”生日蛋糕,令其倍感惊喜。


  二宫为了松山的生日,特别在当天亲手制作一个直径50厘米、重达30公斤的神秘“黑球”生日蛋糕,虽然没有片中出现的神秘黑球的神奇力量,但二宫的心意却令松山颇为感动。蛋糕前面写着“请吃吧!”后边写着“喜欢你!”可见二宫与松山的挚友情。实际上,二宫曾在2010年《杀戮都市(上)》的杀青会上,为松山做过一次蛋糕,第二次为松山制作蛋糕,成为了《杀戮都市》制作始末的有趣花絮。


  二宫表示“希望看过前作的朋友们,心怀‘继续欣赏’的心情来支持这部续集,我相信经过大家长时间的拍摄努力,一定不会让影迷们失望!”松山则坦言主人公的生死命运,一切答案都在电影当中,期待影片的上映能为影迷带来惊喜。二人纷纷表露出影片将映的自信心情。


  《杀戮都市(下)》将作为“杀戮”系列的完结篇,故事讲述本该死去的人,被神秘黑球“GANTZ”召还,为了回到原来的世界,不得不与各种各样的外星人展开一轮又一轮的战斗。玄野(二宫和也饰)与加藤(松山研一饰)即将迎来最终的复活机会……


  影片《杀戮都市(下)》将于4月23日在日本全国公映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-13 20:38:36

松山健一怎么发福了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..